![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это будет основываться использованием 03,05,06 и 3DMark Vantage. Вы не должны использовать все испытания представить свои результаты, но если вы хотите быть в управлении на 1 ее целесообразно LOL Результаты можно просмотреть ЗДЕСЬ Так что каждый балл действует вам придется зарегистрироваться в Futuremark для бесплатного ORB "Онлайн Результаты Обозреватель" счета. Для этого загрузите один из 3DMarks, перечисленных ниже, после того как вы закончили benching вы увидите этот образ Нажмите "Просмотр результатов онлайн" ![]() Это позволит вам открыть браузер и прямой вам свои результаты. Теперь все, что вам нужно сделать, это нажмите Регистр вкладки и р-он ![]() Теперь ваши критерии будут сохранены с futuremark Чтобы их просматривать для сравнения вам придется нажмите "обнародовать" ![]() Которые приведут вас на этой странице Сравнить ссылка теперь ваш действительный знак ![]() Вот ссылки для сравнения программного обеспечения необходимой 3DMark03 3DMark05 3DMark06 3DMark Vantage ПРИМЕЧАНИЕ: Vantage требует Vista/DX10 и стоит 5er
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Так что это испытание укрепляет 4 баллов в целом?
| |||
| |||
| Да
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Cool, должно быть интересно посмотреть на результаты. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вот несколько выше, общая для меня.
Может быть, люди могут сделать быстрый ссылкой на свои overclocks когда должность, а чтобы сэкономить время на поиске тесно ссылки. Подобно этому, QX9650@4.01 ГГц 4870x2 @ 840/940 3DMark03 - 88037 3DMark05 - 27089 3DMark06 - 22053 3DMark Vantage - 15899 Всего: 153078 Моя система: Krlll
|
|
| |||
| |||
| Процессор: E8500@4.7Ghz GPU: 4870X2 4870 @ 865/995 Vantage: 16157 3DMark06: 23085 3DMark05: 30896 3DMark03: 120156 ИТОГО: 190294 ![]() Beat, что Krlll lolz
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Полное дерьмо .............
|
| |||
| |||
| cheesepuff, я думаю, вы просто подвела, что все работает прекрасно! Я думаю, что эта нить только вдохновила меня обновить регистрационную информацию, казалось бы, скудное системы. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Опубликуйте CPUMark 2.1 Десятки Здесь | Hybr! D | Процессоры, материнские платы И RAM | 139 | 5 ноября 2009 14:10 |
| 3DMark 06 Backwards разгона производительности? | xactly | Общие Оборудование Чат | 3 | 31 октября 2009 17:55 |
| Официальный: CJ в Top10 3DMark01/06 базового показателя | SocialWarfare | Общие Оборудование Чат | 293 | 3 июля 2009 06:00 |
| 3dmark баллов не в том, что великий | Spencer2004 | Общие Оборудование Чат | 10 | 10 ноября 2008 09:31 |
| Официальный: CJ в 3DMark01/06/Overall ориентира результаты | SocialWarfare | Общие Оборудование Чат | 0 | 24 августа 2007 10:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |