![]() |
|
| ||||||||||||
| 新たにいくつかの簡単なミスに降りてくるのビルドでほとんどの問題。ここでは、最も一般的なものを修正するためにいくつかのアドバイスだ。 オーマイコンピュータゲームは今は再びミサイル発射にはビートに役立つロボットが人の中に再起動の あなたが悪いPSU買った。 PSU市場サックスは、この操作を行うには、実際にはかなり簡単です。 このリスト これも高価な場合は修正してはならないので、最悪の1つが、実際には英語Corsair 450s本当に安いですがかなりのチェックに適しています。今はまだ電気、上で実行グッドPSUs大きな投資としては永遠に、それらを使用することができますされている限りは、しばらくの間はうまくいくと思います。 マイコンピュータのビープ音は、誰もが目を覚ますとその猫meowingしていると一部でもうなっているのが恐ろしい ビープ音を意味できることはたくさん。ビープの一番良い部分はほとんどの場合、もはや持っていないのスピーカーは、スピーカーがある。このスピーカーには、多くの興味深い昔懐かしいmedleysを作成し、あなたのMS - DOSの1995年に、またはを使用しているかもしれませんビープとboopsか何かの多くのビデオゲームについては本当にひどい映画にしているふりをすることができます。 お使いのコンピュータとして動作しませんでも行うことはまだできない!ので、この魅力的な記事を読んでください ビープコードを。 BIOSの場合を見てチェックする必要がありますどのセクションヘッダー-アワードBIOSを使用してほとんど見ることが、メーカーで異なります。 ときに私は自分のコンピュータ上では起動しない場合は、電源ボタンを押す 多くの人々は、彼らの場合に必要な思考は、マザーボードのネジのミスを犯す。これは良いアイデアは、多くの他の人の場合には、マザーボードのねじ決して間違いを犯すと、内部にCPUファンの回転の勢いのため、リバウンドして遺跡すべてではない。 これらの人々の1つになるなよ。には、ケースおよび/またはそれらのマザーボードに付属standoffs真鍮を使用して、ネジをマザーボード上の行には、を把握、それらの穴に棒standoffs 。この方法は、導電性のネジか、マザーボード上のバンプの場合には、短絡が発生することはありません。通常、これは大したことが、ハードウェアの破損を確認されていません。 最後には、常に電源は、マザーボード上のヘッダを接続すること自体はスイッチをチェックすることができますが、電源スイッチのケーブルの2つの間にドライバーを入れている。これは100 %安全です。 私は変なゲームをプレイするか、画面が不格好なものに色を見ている。時々私は彼らには、聖母マリアを参照してください。私は神の介入なしに物事を爆破することで、事態が好転しない限り、その場合は最高だが打撃をしたい これらの成果物と呼ばれ、彼らはあなたのビデオカードをずっと前に死んだ文明についての新たな、興味深い事実を発見することを意味します。これは悪いことをカップル:あなたのビデオメモリが悪いか、電源を意味することができますので電源をからかうことはありません私は冗談にはしている。する必要がありますRMAのグラフィックカードは、より高いのではなく、先に行く場合は別の電源が手元にあるし、最初に試してください。 私はLGA775/Core 2 Duoプロセッサにロックしようとしている。私は超人ハルクを必要と恐れる。 なお、 Pentium 4の日のことだったのがZIFソケットと呼ばれる。今では挿入力の多くの"地獄"と呼ばれるソケット。お使いのCPUが正しく並んでいることを確認します。場合は、実際に高価なものを破壊され、ダウンの恐怖を克服することができますが、ハードとしてのレバーを押してください。 一度は先に行くと下側にそれをロックすると上のヒートシンクにはを押してください。楽しんできてね、このようにプッシュピンを内層と同様に悪い。場合には、場合にのみ、それを引っ張っているので、それらを無視している記憶を挿入すると、矢印が何を意味していません。これを行う簡単な方法は、 pushpins斜め等しいので、力をされているソケットに適用されます。 メモリの1つの棒で私を起動できるかではなく、 2 /私BSODs得る。 この意味することができることがたくさん。いつでも頻繁にundervoltするため、マザーボードの問題の原因は、あらゆる種類の電圧を見て何を実行してくださいあなたの記憶の株式電圧の要件を確認してください(下のチェックリストを参照してください) 。他のすべてが失敗した場合は、試してみてください memtest86。 新しいビルドをチェックリスト: ケースのPReP : [ ]請求書のチェック、すべての部分を占めて [ ]静電気手首バンド/ケースやPSUに接地自己。 [ ]の場合に電源がインストールされています。 [ ]を構築中に提供するために電源コードを簡単に接地接続(よく)は、 PSUに触れる [ ]すべてのハードドライブにインストールされて、光学ドライブ、およびその他の前面パネルのデバイス。 [ ]のSATAデータケーブルで、これらのドライブに接続され絞首刑を離れるまで、マザーボードにプラグイン [ ]のI / "は、マザーボード用のシールドOは、薄いアルミ板"設置 マザーボードの準備: [ ] CPUとマザーボードのソケットにプラスチック製のカバーを削除しました。 Unhookedソケットラッチ。 [ ]ソケットに、 CPUの配置( 1つだけの方法で行く! )は、矢印の方向をチェックしている。のいずれかのCPUの下または上をタッチしませんでした。 [ ] 、金属製のソケットカバーを引き下げは本当にハードにプッシュして側には、 CPUを確保するラッチ。 [ ]すべての4つのプッシュピン付きヒートシンク取付け。 [ ]は、クーラーのファンのためCPU_FANヘッダ接続 [ ]のデュアルチャネル構成でメモリを設置(該当する場合) マザーボードのインストール: [ ]は、ネジ穴の場合、私のマザーボードに対応する上で、これらの穴にstandoffs見つかりません。 [場合]配置のマザーボードに取り付けるとstandoffs [ ]のグラフィックカードにインストールされます。 [ ]インストールされて末梢カード(サウンド、ネットワーク、等) [ ] PSUからのATXマザーボードに24ピンのコネクタを接続 [ ]マザーボードにCPUをPSUから4ピンのコネクタを接続 [ ]のグラフィックカードにPSUから6/8/multipleピンコネクタ接続 [ ]電源、リセット、ハードディスクのLEDは、マザーボード上のヘッダなどを接続 [ ]マザーボードのヘッダーのケースファンを接続(該当する場合) [ ]のUSB接続/のFireWire /オーディオのフロントパネルヘッダ ケーブル管理: [ ]のHDDからデータケーブルを接続/光学式ドライブ [ ]のHDDへの電源ケーブルを接続/光学式ドライブ ケース用ファン(デイジーチェーンmolexことを覚えて[ ]電源ケーブルを接続! ) /! \ 疑わしきを引くとすべてがあなたのマザーボードの場合と水のPUT / CPUやメモリの1つのスティック、グラフィックカードや段ボール箱の 非導電性表面とそれをチェック /! \
|
| 炭素いつものように非常に良いガイドは、これらのことをrearly多くの時間を費やしている。 +担当者
| |||
| |||
| とても良いガイドでは、 " あなたの周りの評判を広める必要がありますカーボンを与える前に、もう一度。 " カント+代表格そう私は5 / 5星 |
|
| |||
| |||
| おかげで、あなたはおそらく私が忘れてしまったとしても、ソフトウェアおよびBIOSの設定のためのチェックリストを確認するためのものは、最後の質問を見分けることができます。 ビルドと仮定するとそれはそれで良いことだ: [ ]には、インターネット接続なしでこれを行うことはできません(注記日まで)のBIOS [ ]チェックボックスがオンにRAMの電圧は、何のRAM (参照:包装)を設定する [ ]のRAMのタイミングを設定します(自動ではありません何が評価されています! ) [ ]のFSB /プロセッサの速度はどのような箱になっている [ ]インストールのOS [ ]マザーボードのドライバをインストール(今)のUSB経由でインターネット接続/イーサネットが必要 [ ]最新のビデオカードのドライバがインストール( )は、ネットではなく、 CD上のものを使用 [ ]周辺のPCIデバイスドライバのインストール(上記参照) その時点で、お客様のソフトウェアなどでそれを読み込んで起動することができます。ブートローダの場合は、デュアルブート、混乱は、今では何を行うには、時間がされているドライブのパーティションにします。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 初心者向けの非常に良いガイドカーボンを維持する! |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Bluetoothのハードウェアの問題 | Paul4763 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 7 | 2009年10月23日 12:43 |
| Windowsの起動に問題が主なハードウェアの変更 | shuabert | Windowsオペレーティングシステム | 18 | 2009年10月3日 14:37 |
| インストールの問題を...それは私のハードウェアに接続されていますか? | lynxafc | CPUやマザーボードとメモリ | 9 | 2008年1月8日 13:52 |
| ハードウェア要件/グラフィックの問題 | lloydwoodford91 | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2007年12月13日 05:17 |
| ハードウェアの問題 | insertfunds | CPUやマザーボードとメモリ | 2 | 2007年09月17日 16:32 |
| スレッドツール | |
| |