![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Большинство проблем, с новыми строит спуститься к нескольким простым ошибок. Вот несколько советов о том, как установить наиболее распространенные из них. Мой компьютер перезапуская в середине игры Oh No Сейчас я избил, что робот парень с ракетной пусковой снова помочь Вы купили плохо PSU. В ПГУ SUCKS рынка, и это на самом деле очень легко сделать. Этот список очень хороши для проверки, если есть дерьмовый, но, действительно, Corsair 450s действительно так дешево фиксации этого не должно быть слишком дорогим. Хорошо PSUs являются большие инвестиции, как их можно использовать бесконечно, до тех пор, пока вещи еще работают на электроэнергию, которую они, вероятно, будет какое-то время. Мой компьютер beeping и просыпаться каждый и их кошки meowing, а некоторые из них даже woofing и ее попало Сигнал может означать многое. Лучшая часть сигнала о том, что у вас есть один из ораторов, потому что большинство случаев не имеют выступающих больше. Этот оратор позволит вам составить много интересных старых timey medleys на него, и вид, вы, используя MS-DOS в 1995 году или, возможно, вы находитесь в очень плохих фильмов о видео-игр с большим количеством звуковых сигналов и boops или что-то. Но вы не можете делать, что только пока, как ваш компьютер не работает! Поэтому попробуйте прочитать эту увлекательную статью на сигнал коды. Проверьте ваш BIOS, чтобы узнать, что заголовок раздела вы должны быть в поиске - большинство используют AWARD BIOS, но она варьируется в зависимости от производителя. Когда я нажимаю на кнопку питания на моем компьютере он не запускается Многие люди ошибочно думать, что они должны винт плате в их дела. Это не является хорошей идеей, так и многие другие люди делают ошибку никогда не свинчивание свою материнскую плату в случае и подборов внутрь из-за динамики процессора вентилятор спиннинг, и все, что руины. Не один из этих людей. Использование этих латуни противостояние, которые пришли к этому делу, и / или материнская плата, выяснить, где винты на линию на материнской плате, и пряник в противостояние в эти отверстия. Таким образом, кондуктивный винтами или шишки на плате не вызвать короткое замыкание от случая. Обычно это не является большим делом, но проверьте аппаратные повреждения. Наконец, вы всегда можете проверить выключатель собственно подключения заголовков на материнской плате, где выключатель кабель идет путем отверткой в период между ними. Это 100% безопасно. Я видите странные цветные или деформированные вещи на экране во время воспроизведения игр. Иногда я вижу Девы Марии в них. Я просто хочу удар вещи без божественного вмешательства, если это делает вещи взорвать лучше в этом случае, что бы хорошо Их называют артефактами, и они означают, что ваша видеокарта является выявление новых и интересных фактов о долгосрочном мертвых цивилизаций. Это может означать несколько вещей: видео память плохая, или блока питания это плохо, и я не шутка для этого, потому что вы никогда не должны шутить по поводу питания. Вы должны RMA вашей видеокарты, а это более вероятно, что, однако, если у вас есть еще один источник питания удобно идти вперед и стараться, что в первую очередь. Я пытаюсь блокировки в LGA775/Core 2 Duo процессоров. Боюсь, я требует невероятной Халк. Вернуться в Pentium 4 дня была вещь называется нулевой вставки силу розетка. Теперь она называется "чертовски много вставки силы" сокет. Убедитесь, что ваш процессор является очереди правильно. Если это так, преодолеть ваш страх нарушить действительно дорогих вещей и нажимаем рычаг вниз, что так сложно, как вы можете. После того, как он вниз идти вперед и сдвиньте в сторону заблокировать его и положить на ваш Теплоотвод. Удачи выстраивании нажатием булавки, как это просто, как плохо. Помните, что стрелки не значит ничего, если вы включить, только если вы потянув ее, так что игнорировать их. Простейший способ сделать это состоит в том, чтобы сделать так pushpins диагонали равна сила применяется через розетку. Я могу загрузиться с одним жезлом памяти, а не две / я получаю BSODs. Это может означать многое. Вам следует всегда проверять вашу память акций напряжения, чтобы узнать, какие напряжения она должна работать на материнских платах, поскольку зачастую их undervolt и вызывают различного рода проблемы (см. ниже контрольного). Если все еще не удается, можно попробовать memtest86. NEW BUILD КОНТРОЛЬНЫЙ: CASE PREP: [] Счет проверила, все приходилось [] Электростатический запястье полоса / основана в случае самообороны или PSU. [] Установлен блок питания на случай. [] Подключить сетевой шнур для обеспечения легкого заземления во время строить (прикасаться к PSU часто) [] Установили все жесткие диски, оптические приводы и другие передней панели устройства. [] Подключен кабель данных SATA на эти диски, не висит, пока плате подключен [] Установили тонкой алюминиевой пластине "I / O щитом" для материнских плат Материнская плата подготовки: [] Удалено пластиковые покрытия на процессор и материнскую плату сокет. Unhooked защелки на сокет. [] Размещено в сокета процессора, проверив стрелкой направлении (он выходит только в одну сторону). Не прикасайтесь ни нижней или верхней части процессора. [] Пониженная металлические покрытия розетка, толкаемых очень трудно на защелку, и в сторону обеспечения процессора. [] Конной Теплоотвод со всех четырех нажимаем булавки. [] Подключили CPU_FAN заголовок для кулер вентилятор [] Установлен в память двойного канала конфигурации (если применимо) Материнская плата УСТАНОВКА: [] Найдено винт отверстия, соответствующие моей плате по делу И положить противостояние в эти отверстия. [] Размещено в случае материнской платы и болтами в противостояние [] Установленная видеокарта. [] Установлен периферийных карт (звук, сеть и т.д.) [] Подключили 24 штырьковый разъем ATX для материнской платы с PSU [] Подключили 4 штырьковый разъем процессора на материнской плате с PSU [] Подключили 6/8/multiple штырьковый разъем для видеокарты от PSU [] Подключенного питания, сброса, HDD LED, заголовки и т.д. на плате [] Подключили к делу болельщиков плате заголовки (если применимо) [] Подключили USB / FireWire / аудио на передней панели заголовков Кабелей: [] Подключить кабели данных с жесткого диска / оптического привода [] Подключили силовые кабели для HDD / оптических приводов [] Подключили силовые кабели для любителей случае (помните MOLEX может ромашка цепи!) /! \ Если вы сомневаетесь PULL ВСЕ ИЗ дела и PUT YOUR плата W / CPU, одна палочка барана и видеокарты на картонную коробку или NON-Кондуктивная ПОВЕРХНОСТНЫХ И CHECK IT THERE /! \
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Очень хорошее руководство, как всегда углерода, вы rearly делать тратить много времени сделать это. + представитель
| |||
| |||
| Очень хорошее руководство " Вы должны распространения некоторых Репутация вокруг, прежде чем давать ему углерода снова. " Не удается + докл так я оценил 5 / 5 звезд |
|
| |||
| |||
| Спасибо, как вы, вероятно, может сказать, с последнего вопроса я имел в виду поставить контрольного программного обеспечения и конфигурации BIOS, как хорошо, но забыл. Если предположить, что ваши построить все хорошо: [] BIOS до даты (к сведению, что вы не сможете сделать это без доступа в Интернет) [] Проверено RAM напряжения, установить на любую ОЗУ хочет (см. упаковку) [] Set RAM сроки, что является рейтингу (нет на АВТО!) [] ФСБ / скорость процессора является то, что оценили на поле [] ОС установлена [] Материнских драйверы (Вы должны теперь иметь доступ к Интернету через USB / Ethernet) [] Новейшие видеокарты драйверы (использование чистых, а не те, на компакт-диске) [] Периферийные устройства PCI драйверы (см. выше) На этом этапе можно начать загрузку с вашего программного обеспечения и такие. Если вы хотите разбить диск, двойной загрузки, столовая с загрузчика, независимо теперь самое время сделать это.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Очень приятно руководство для новичков углерода, идти в ногу! |