![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я только что закончил свою экзамены, и я с нетерпением ожидает приятный длинный летний перерыв ... это место для меня, что обновление было бы хорошей идеей .... Currenlty я: Intel Dual Core E8200 @ 2,66 ГГц 3.6 4 GBS OCZ PC2-6400 RAM Сапфир ATI Radeon 4850 512МБ MSI P35 Neo2-FR iP35 mobo Кроме того, я купил новый монитор 23inch это сейчас я 1x19in + 1x23in широкий После 2 монитора я гораздо больше материала сразу так я нуждается в обновлении. Мой бюджет составляет £ 220 ($ 360). Я думал, больше оперативной памяти и Quad основной? Или, возможно, еще 4850? Просьба сообщить, Спасибо:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я полагаю, 23 "является 1920x1200 или 1920x1080? В 4850 в том, что резолюция будет борьба, заменить его на 4890, и что должно быть наиболее эффективным с точки зрения затрат обновления.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Yh Я согласен обновить видеокарту, и я хотел бы также одним SATAII жесткий drisk prefably 10,000 об. / мин только для вашей операционной системы и программ, и это даст вам быстрый доступ к файлам раз и папкам быстрее и просмотра на компьютере. |
|
| |||
| |||
| Я бы пропустить по этому Raptor диска. Нет реальной необходимости для него Raptor дисков, как правило, для наиболее злостной PC геймеров, я не думаю, что этот парень хочет запустить Crysis на миллион кадров в секунду. Я предполагаю, поскольку он работает на 8200 и overclocked, он имеет Сата 2 HDD тоже. Проведенное недавно исследование показало искать раз на 74gb раздел о 1Tb диск быстрее, чем искать раза по Raptor тоже. Как перейти с угля советы, в 4890 увидим вас через нагрузку игр и 3D приложений для хорошего, хотя, можно захватить еще один для Crossfire, если того пожелают. Это было бы наилучшим обновления для вас, 1Gb памяти, поможет пролить нагрузка на высших резолюций. Процессор нормально, особенно с тем, что overclock не беспокоится существует. |
|
| |||
| |||
| Yh Я согласен с Razer Raptor на диске isn't очень важно, что на скорость работы компьютера, если вы не собираетесь быть игра. Было бы также взять на себя разницу в скорости ОС и скорость доступа к файлам и программам. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Обновление процессора консультациям Пожалуйста. | Старший момент | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 8 августа 2009 08:02 |
| Нужна консультация Комп будет построен | xZoDiACx | Общие Оборудование Чат | 16 | 12 мая 2009 года 03:33 |
| Обновление рекомендаций | CE Джонс | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 23 мая 2008 18:01 |
| Обновление консультациям | JonniBravo | Общие Оборудование Чат | 10 | 5 февраля 2008 17:38 |
| Советы по модернизации | Plusi | Общие Оборудование Чат | 4 | 13 октября 2007 14:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |