менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Компьютер был мертв в течение нескольких месяцев, пожалуйста, помогите

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 июня 2008, 13:25
Новые члены группы

Default Компьютер был мертв в течение нескольких месяцев, пожалуйста, помогите

У меня была очень хорошая стенде несколько месяцев назад, и именно это произошло, когда он умер.

Так случайно один день я перехожу на моей компании, как правило, и экран оставался черным, без каких-либо видимых звуковой обработки я мог слышать, и все веревки были подключены лишь штрафом. Я перезапущены его несколько раз и, наконец, признали загрузиться и направилась к окнам.

Теперь он не делает это в прошлом черный экран. Я не могу установить не говоря уже увидеть какую-либо деятельность какого загрузки.

Я слышал, это может быть результатом троянским вирусом.

Любая помощь оценку.
Old 29 июня 2008, 13:54
Донор группы

Default Компьютер был мертв в течение нескольких месяцев, пожалуйста, помогите

Смотрите, если вы можете получить его для загрузки с загрузочного CD, например, дистрибутив Linux от Linux Format.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мертвый компьютер - Без питания pastordan Общие Оборудование Чат 9 27 января 2009 02:26
Мертвые ПК на жестком диске теперь внутри этого компьютера! chrismorris730 Общие Оборудование Чат 4 13 Sep 2008 16:10
Мертвые Компьютерные J0N Общие Оборудование Чат 6 17 апреля 2008 16:05
Здравствуйте, Здравствуйте!!! - Мертвый компьютер dilbert Случаи И Блоки питания 29 22 июля 2007 05:22
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.