![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня была очень хорошая стенде несколько месяцев назад, и именно это произошло, когда он умер. Так случайно один день я перехожу на моей компании, как правило, и экран оставался черным, без каких-либо видимых звуковой обработки я мог слышать, и все веревки были подключены лишь штрафом. Я перезапущены его несколько раз и, наконец, признали загрузиться и направилась к окнам. Теперь он не делает это в прошлом черный экран. Я не могу установить не говоря уже увидеть какую-либо деятельность какого загрузки. Я слышал, это может быть результатом троянским вирусом. Любая помощь оценку. |
|
| |||
| |||
| Смотрите, если вы можете получить его для загрузки с загрузочного CD, например, дистрибутив Linux от Linux Format.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мертвый компьютер - Без питания | pastordan | Общие Оборудование Чат | 9 | 27 января 2009 02:26 |
| Мертвые ПК на жестком диске теперь внутри этого компьютера! | chrismorris730 | Общие Оборудование Чат | 4 | 13 Sep 2008 16:10 |
| Мертвые Компьютерные | J0N | Общие Оборудование Чат | 6 | 17 апреля 2008 16:05 |
| Здравствуйте, Здравствуйте!!! - Мертвый компьютер | dilbert | Случаи И Блоки питания | 29 | 22 июля 2007 05:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |