![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな、 近い将来、私(のいずれか小さいlappieまたはデスクトップ)には、常にコンピュータ上にして、両方のメールやウェブ、そう( )のような目的での配信用に、また当期純'への迅速なアクセスを計画しています。 しかし、私は実際に電気料金を、これは、最もエネルギー効率の高い2GHz以上のコンピュータが増えているの若干の良心を感じるか? lappie場合は、またはコンポーネントのグループは、限りジュースの最低額サックスの僕は気にしないでください! 一、すべての歓声 |
|
| ||||||||||||
| そこはすべてのマシンの間、何も$ $ $賢明な価値があるなんて心配することはないだろう。正直言って。
| |||
| |||
| それは変だ、私は消費電力が少なく、新しい45nmチップを聞いて、私自身は、統合はGFX =少ない力も知っている... それはあまり影響しないということですか。ので、正直わからないの統計をよく読んでいなかった |
|
| デイブと同様に、多くの電気料金の違いを目にしてそうしている。しかし、もしあなたが本当に電力を節約するために、 250 - 300WをつかむPSU 、 8200 、オンボードのグラフィックス(ようとのマイクロATXマザーボードのような取引を探している45nm この)。それは多くの静かされます何か、そしてそれ以来、小規模の場合は、任意の場所にこだわる可能性がある。固体状態の場合も、余裕の、このサーバーに役立つものを、より多くのエネルギー効率と静かされる。 もちろん、この電気代を節約しようとするために少しお金のかかるかもしれない; )私の提案ではなく、古い中古を購入し、自分のサーバーとして使用されています。