![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, ребята, В ближайшем будущем я планирую иметь компьютер (или небольшой lappie или на рабочем столе), который всегда на обоих работающих целей (например, почты или Интернета, скорее всего), а также быстрый доступ к сети. Тем не менее, я считаю, чуть сознание того, что счета за электричество будут вверх, так что наиболее энергоэффективных 2GHz Comp? Я не возражаю, если это одна lappie или группу элементов, только до тех пор, как она засасывает меньше сока! Cheers один, и все |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Чтобы быть честным там не будет много между всеми машинами, ничего не стоит беспокоиться о $ $ $ мудрым в любом случае.
| |||
| |||
| Это странно, я слышал, что новая 45-нанометровая чипсов потребляется меньше энергии, и я сам знаю, что комплексное GFX = меньше энергии, тоже ... Вы говорите, что не влияет, что это много? Я не читал статистику, поэтому я честно не знаю |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как говорит Дэйв, вы вряд ли будет увидеть много различий в счета за электричество. Но если вы действительно нетерпением, чтобы сохранить власть, захватить 250-300W PSU, сделку 45-нанометровая, как 8200 и микро-ATX материнских плат с бортовой графикой (например, этого). Если все это будет много тише, и так как он небольшой, можно придерживаться его в любом месте. Твердое состояние, если вы можете себе это позволить, а это поможет для сервера и прочее более энергоэффективных и тише. Конечно, это может быть немного spendy в попытке сэкономить на электроэнергии законопроектов;) Мое предложение состоит в том, чтобы вместо этого купить старые сэкондхэнд и использовать его в качестве вашего сервера.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|