![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй JUS я сделал мой новый компьютер и хорошо Прежде всего я должен нажать на кнопку CMOS вниз на мой компьютер, чтобы начать или же это обыкновение СНВ dunno, почему ее так, и, во-вторых из всех, когда я начала его деятельности после того, как компьютер подсчитывает вверх овна он рассказывает мне 162 - на эту систему не установлена и потом, когда я нажмите F1, чтобы сохранить настройки (которые я должен делать каждый раз я запуска компьютера) он посылает мне еще сообщение 219 - модуль памяти ECC обнаружено. ECC модулей не поддерживается на этой платформе Пожалуйста, любая помощь будет признателен Я новичок в этом так Будьте красивыми и благодарю Вас =) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не уверен, что такое CMOS кнопка?
| |||
| |||
| Эй, так я получил эту мать борту http://www.geeks.com/details.asp?invtid=ASUS-P4SD-WB-R и этот баран я думал, они были совместимы, но посмотрим http://www.geeks.com/details.asp?invtid=512DDR3200ECC-R и кнопка вещь> <им жаль я принял дикое догадываться, но его кнопки на аккумулятор плохо попытаться найти изображение его |
|
| |||
| |||
| У меня такая же проблема ... Что же вы делаете это исправить? |
|
| |||
| |||
| Пожалуйста, начать новую тему с подробным ваш индивидуальные задачи, он помогает всем заинтересованным помогать друг другу. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Почему я получаю ошибки Kernel32.dll когда я Запустите компьютер? | looufa | Операционная система Windows | 4 | 23 апреля 2009 15:15 |
| Новый компьютер не загружается ОС Получить ошибке | bblk03 | Операционная система Windows | 1 | 4 ноября 2008 16:53 |
| Мой компьютер восстановлена после серьезной ошибки сегодня | awhle316 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 24 | 20 октября 2008 16:40 |
| Компьютерные восстановлена после серьезной ошибки | jamo777 | Операционная система Windows | 4 | 7 октября 2008 07:54 |
| Компьютер постоянно умирают, нет сообщений об ошибках | monki | Общие Оборудование Чат | 7 | 12 марта 2008 13:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |