![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、コンピュータのための良いテストは誰でも自分で間違っているのを確認するには知っている。私は午前のIT技術者は問題を特定するのに時間がかかることができますし、これを行うことがウェブ上でいくつかのソフトウェアを見ているが、これはよいことを知らない。と呼ばれるMicro2000 1つは、人はそれを使った。 ありがとう |
|
| ||||||||||||
| 良いテストは、 OSのインストールを行っている。
| |||
| |||
| ある場合にかかわる問題であることをはい、それをお知らせするために良いことができます。私は正確に何が問題であり、特定の部分を交換したいのですが。またはintermittant場合であっても、どこに問題がある重大な問題がある私にとっては、 OSのインストールを教えてくれない。通常はハードディスクの故障と言うだろうけど、自分に何か他の人のために仕事をしなければならない。 ありがとう |
|
| |||
| |||
| より頻繁にしてOSの問題がある場合は、インストールすることをお知らせしますので、技術的な情報を買ってあげるbsodされていません。 |
|
| というわけではないハードウェアの障害がすべて一つのことを意味します。 PSUを使用すると、多くの場合は唯一の真のトラブルメーカー..のディスプレイとは、電源投入でも、ショートピンで、 GPUのフルパワーを得るでしょうライトを買ってあげるは、マザーボードです。
|
| 私はeBayのtheresのPCIカードUをマザーボードに置くに見ていると液晶画面を備えて、いつそれをあなたがそれを取得する本と、その番号をルックアップnumber.thenしていたことを伝えますを与える問題を検出する問題..ですあればここに1を使用して良いeneyone eney私は、ランダムにこの商品がabitは疲れた参照してください? したならば、これに最適となる実際の契約をしている bigyin