![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, не знаю никого из хорошо тест на компьютеры, чтобы узнать, что не так с ним. Я IT технике и может потребоваться время для выявления проблемы и видели некоторые программы в Интернете, которые могут делать это, но не знаете, какой бы хорошей или нет. Существует одна называется Micro2000, никто использовали его. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хороший тест делает установку ОС.
| |||
| |||
| Да, это может быть хорошо говорю вам, если есть проблемы. Я хотел бы точно определить, какие проблемы есть и заменить часть. Для меня ОС установить не говорю вам, если у вас есть серьезные или даже intermittant проблемой и где эта проблема лежит. Как правило, он будет говорить отказа жесткого диска, но ничего у вас на работе, в себе. Спасибо |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это не как в случае аппаратного сбоя все означает одно. Что PSU, вы часто получаете огни, но не властью мер, даже с shorted шпильки, с GPU, вы получите полную мощность с дисплея нет .. единственно реальный нарушитель является материнская плата.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я видел на Ebay Theres PCI карты U положить в вашу материнскую плату, и она имеет ЖК-экран, и при обнаружении ошибки она дает вам number.then вы посмотрите вверх, что номер с книги, которую вы получите с ним и расскажут, что вы были проблема .. Я случайно увидеть этот продукт, но компании устал если Эней хорошие eneyone здесь используя один? если они имеют реальное дело то, что было бы идеально подходят для bigyin