![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 よく私には最初から始めることも...私のコンピュータ立ち往生ていた/凍結は、 Windowsのログイン画面で見ることもできますので、私の中にして、 CPUファンがほこりで覆わ決めた。今から私のコンピュータはしばしば私は、 CPUファンを取るし、それに含まれるすべてのほこりを取ることを決定overheats 。それはまた、 CPUのを取り出したしかし私はそれがかかった。 ショートは、 CPUには、ピンの折れた多くて(これは私を整頓していた) 、私は新しい熱ペーストを購入しなければならなかった/グリース/化合物。私も、新しいCPUファンを取得することを決めた。 私のすべてを一緒に入れ、コンピュータの電源を入れたとWindowsのログイン画面が表示され、ロード中に何かを焼くにおいがして私とは、コンピュータの電源を切った。 現在の状況 私( I )は1つの前に、 CPUファンに付属された新しい熱ペーストを使用してコンピュータを買って、ファンになるともagain.This時間を試してみました。すべてのコンピュータについてはThatsする。何も、画面に、ディスクドライブをオープンするものではなく、表示をオフにするときにはそれを有効にするには、コンピュータの電源ボタンを押します。 私は大いに感謝されると次の支援を行うにはこの時点では考えている。 ありがとうございました、 フアン |
|
| ||||||||||||
| おそらく、マザーボードがおかしい場合は、 wontまたはpowersupply 、できる限りソースは、燃焼のにおいをオフにするか?
| 好きなのは、おそらくこれは、ファンの背面に正しく後に掃除をされていなかった場合はCPUの料理ですね。
| |||
| |||
| 揚げたがあるかどうかは、マザーボードやCPUをされましたを把握するための方法はありますか?それには少し光としては、方向転換は、マザーボード上のすべてのthats 。 また私は、においを伝えることができなかったから来ました。 |
|
| |||
| |||
| これは、私の下には、 CPUとすると、私は誤って一部をさすったが、とにかくみました(私は)考えて、ある種の熱ペーストに付属の新しいファンを買ったからかもしれない。 Thats右書き込む前に、においを与えた。 |
|
| |||
| |||
| それが原因の可能性が高いとされているすべてのマシンから削除されます。 ほこりが過熱すると正常に戻るが火傷は、 CPUの過熱をポイントするようにファンを入れていない別のPCの原因となりますそのとおりでした。 あなたが新しいCPUが必要です。 |
|
| |||
| |||
| 何がCPUだったのですか?本当に古い場合も、新しいマザーボードを検討しています |
|
| |||
| |||
| 同社では、 Pentium 4 、 478ピンと私は速度3.0だと思う |
|
| |||
| |||
| 別のと同じプロセッサを購入したり、システムのアップグレードを希望ですか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| [リクエスト]でヘルプファイルの朴セリ | lucyfer | 一般的なソフトウェアのチャット | 5 | 2009年7月1日 05:03 |
| 要望! -チャット | mrberty | コミュニティのニュース&チャット | 10 | 2009年6月29日 00:39 |
| リクエスト信号-アバターここ。 | mrberty | トピックのディスカッションオフ | 2 | 2009年6月25日 08:52 |
| コンピュータの支援を要請 | コダック | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2008年1月6日 16:22 |
| スレッドツール | |
| |