![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Ну, я начну с самого начала ... Мой компьютер был застрять / замораживания на экране входа в Windows и поэтому я решил, посмотрите внутрь и обнаружили процессора вентилятор охвачены в пыли. Теперь с моего компьютера часто overheats я решил вывезти вентиляторов процессора и принимать все на нем пыли. Однако когда я взял его из ее также вытащил процессор. Короче процессора было много своих штырям согнутый (который мне пришлось приводить в порядок), и мне пришлось купить новый температуры Вставить / смазка / соединения. Я также решил получить новый процессор вентилятора. Когда я все это вместе компьютер включен, и на экране входа в Windows погрузки и тогда-то я запах горения, и компьютер выключается. Текущая ситуация Я купил новый температуры пасты (я использую тот, который пришел с процессора вентилятор раньше) и попытался again.This время компьютер будет в свою очередь, болельщиков будет слишком. Thats обо всем моем компьютере делает сейчас. Ничто не появляется на экране, на дисках не открывайте и когда я нажимаю на кнопку питания, чтобы включить компьютер покинуть ее не отключить. Я на данный момент не знаю, что делать дальше любую помощь будет с благодарностью. спасибо, Хуан |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| возможно, то не в порядке с материнской платы, если она обыкновение выключить или powersupply, можно источник запаха горения?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже, вы приготовленные процессора, возможно, потому, что вентилятор не поставить обратно на после того, как вы правильно очистить его.
| |||
| |||
| Есть ли способ выяснить, был ли он на борту матери или процессор, которые получили жареным? Мать борту как мало света на нем, что включается Thats всех. Кроме того, я не мог сказать, где запах прибыли. |
|
| |||
| |||
| Это может быть, поскольку, когда я купил новый вентилятор он вступил в своего рода (я подумал) тепловой пасты под его пойти с процессором, и я случайно стереть некоторые пытались покинуть, но она любом случае. Thats право находиться дал импульс запах. |
|
| |||
| |||
| Это может быть причиной, что и это все вы удалили из компьютера. Ты права, как пыль будет привести к перегреву компьютера, но не ставили вентилятор обратно правильно перегрев процессора в момент, когда он горит. Вам нужен новый процессор. |
|
| |||
| |||
| Что процессора? если она действительно старая ты рассмотрел новую материнскую плату, а |
|
| |||
| |||
| Ее в Pentium 4, 478 штырям и я думаю, что скорость 3.0 |
|
| |||
| |||
| Вы хотели бы купить еще одного и того же процессора или обновить систему? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| [запрос] Помощь с. Пак Файлы | lucyfer | Программное обеспечение общего чата | 5 | 1 июля 2009 05:03 |
| Запрос! - Чат | mrberty | Сообщество Новости И ЧАТ | 10 | 29 июня 2009 00:39 |
| Запрос на Sig - Аватара Здесь. | mrberty | Off Тема для обсуждения | 2 | 25 июня 2009 08:52 |
| Запрос на компьютере поможет | Kodak | Общие Оборудование Чат | 8 | 6 января 2008 16:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |