![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Искал компьютерных частей для моей новой буровой установки, но не похоже, чтобы тот, я хочу до сих пор. кто там помогите мне, пожалуйста |
|
| |||
| |||
| |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Каков ваш бюджет Ta1da?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| И то, что ваш основной использование будет; игр? САПР? общего назначения / Интернет?
|
| |||
| |||
| Да она, но, к сожалению, они не делают международные перевозки. Я живу в Лусаке Замбии (Африка), поэтому он делает, что жизнь гораздо сложнее .. |
|
| |||
| |||
| Хотите играть в игры. Got $ 700. Уже получили 2900xt, поэтому просто необходимо 1. RAM (1or 2 Gig) 2. Блок питания (550w или выше) 3. HDD (320 или 250) 4. Процессор (E6600) |
|
| |||
| |||
| Цитата:
PSU: Enermax Свободы 600W. Немногим более дорогим по сравнению с другими брендами, но и свободы, серия модульных, и очень тихо и эффективно. Если нет, посмотрите на Coolermaster's. HDD: Samsung Spinpoint за 320, как его получили 166GB на блюде. Это означает, что она имеет более высокую данных плотность хранения смысл идти времена великолепно, это тоже очень тихий и работает довольно прохладно. Процессор: Хороший выбор процессора рассмотрении карты вы пошли на.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Большое спасибо, сейчас большой проблемой. Где можно получить в этих частях И они отправлены дюйм Нью яйцо или тигра прямых нет. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютерные запереть, даже после замены частей | lotty26 | Общие Оборудование Чат | 1 | 15 июня 2009 18:29 |
| Мне требуется помощь в выборе частей для компьютерных игр | iHatton | Общие Оборудование Чат | 16 | 7 июня 2009 12:14 |
| Нужна большую помощь на модернизацию компьютерных частей! | Dantzeil | Общие Оборудование Чат | 12 | 7 марта 2009 21:12 |
| Компьютерные части | gmcomputerservices | Общие Оборудование Чат | 10 | 18 декабря 2008 06:48 |
| Новые детали или новый компьютер? | gotmaxpower | Общие Оборудование Чат | 4 | 10 ноября 2007 03:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |