![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 もしこれが私のクエリを送信するために適切な場所にはしない、必ず私は一般的にアウトを開始すると、私のトピックフォーカスダウンと思った。だからここに行く。 1週間前、私は一私の2つのデスクトップの上でネットサーフィンされ、それがクラッシュを少し。電源はこれに出て画面全体が黒くなった。ない煙やにおいだったし、私は私は、電源ストリップをチェック他のすべてのデバイスの罰金と実行していたライトは、電源ストリップ上にされたが電力サージされているかもしれないと考え。私は再びコンピュータの電源を試し、何も起こらなかった。それからしに来るのコンピュータの信号を取得することができた別の電源コードを使用して背面から電源コードを交換、ファン、ディスクトレイがイジェクトされますが、実行がないなぜ、これほどまでのいずれかモニタ上に表示されます。私は2番目のコンピュータを取り、モニターに夢中して正常に動作します。だから私は、モニターは悪くないですね。 私は以来、2つのコンピュータ間では、グラフィックスカードを交換しているメモリを切り替えても同じことが起こります。第二コンピュータを元のコンピュータのメモリと正常に動作して私の第一コンピュータ上で表示なし、グラフィックカードです。 私が何とか私のマザーボードやCPUの揚げ物と思いますか?私は何かアドバイスはご利用をお探しです。私は、古いコンピュータ上のファイルやプロジェクトの多くが何でも私が回復するのが大好きだが、この時点では私も表示するかはまだそこに見ることを得ることができません。事前に感謝します。 この場合私は謝罪の質問のこれらの種類の間違った場所です。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| たぶんあなたにもコンピュータの電源スイッチすることができます参照している場合は、障害されます。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 新しいコンピュータの問題 | CaPpedDoG | 一般的なハードウェアのチャット | 11 | 2007年12月31日 22:30 |
| コンピュータの問題 | gretgret | 一般的なハードウェアのチャット | 14 | 2007年12月27日 03:26 |
| こんにちは。おそらくあなたのコンピュータの問題を私に役立てることができます。 | Sefiros | マルチメディア&コーデック | 1 | 2007年12月8日 22:05 |
| コンピュータの問題 | Jase123 | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2007年10月27日 04:37 |
| コンピュータの問題 | ジャングル- bhoy | 一般的なハードウェアのチャット | 13 | 第1回2007年9月 15:39 |
| スレッドツール | |
| |