менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Компьютерные проблемы

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 января 2008, 14:35
Новые члены группы

Default Компьютерные проблемы

Здравствуйте,

Не уверены, что это правильное место, чтобы представить мой запрос, но думал, я хотел бы начать в целом и сосредоточить свое тема вниз. Вот идет.

Чуть более недели назад я был серфинг в сети на 1 из моих 2 ПК и он упал. Мощность пошел к нему и пошел весь экран черный. Был нет дыма или запаха, и я подумал, что, возможно, был скачок напряжения и я проверил удлинитель и все другие устройства бежали штраф и горел свет на удлинитель. Я попробовал поворот обратно на компьютер и ничего не случилось. Затем я потушил шнур питания из спины другой шнур питания и смог получить огни компьютер давай, вентиляторы работают и выбрасывает лоток для диска, но отсутствует изображение, что так никогда ни на мониторе. Я взял второй компьютер и подключить его к мониторам и это работает прекрасно. Поэтому я знаю, мониторы неплохо.

С тех пор я включил видеокарты между 2 компьютерами, включил память и все то же самое происходит. Нет изображения на мой компьютер 1, с 2-й компьютер работает нормально с памятью на исходном компьютере, и видеокарты.

Как вы думаете, я как-то жареный моя материнская плата или процессор? Я ищу какие-либо рекомендации доступны. У меня есть много файлов и проектов на старом компьютере и хотели бы восстановить то, что я могу, но на данном этапе я не могу даже получить на дисплее видеть то, что до сих пор. Спасибо заранее.

Если это неправильное место для этих типов вопросов, я прошу прощения.
Old 7 января 2008, 15:08
Донор группы

Default Компьютерные проблемы

Может быть, вы можете переключить поставки компьютеры полномочий, а также увидеть и, если это нарушение.
Даже если процессора и материнской платы жарить еще не все потеряно как мы надеемся ваши данные не была повреждена и вы можете подключать жесткие диски к компьютеру и другим извлечения данных.
Изменение шнур питания в результате чего по крайней мере некоторые активности в компьютере, кажется, считает, что шнур сам первоначально возникла проблема.

Моя система: Krlll

Процессор (ы):
Intel Q9550@4.33Ghz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
4x2GB OCZ Platinum PC8500
Графическая карта (ы):
Gainward 4870X2 (840 Основные Mem 940)
Звуковая карта:
Бортовые HDA
Жесткий диск (и):
Несколько LOL 1650GB общая
Оптический привод (ы):
1xDVD PHILIPS DVD +-RW
Дело / PSU:
Antec 1200/Enermax Infiniti 720W
Охлаждение:
Tuniq Башня 120
Сети / Интернет:
Dual Gigabit Ethernet
Монитор (ы):
Acer 22 "широкоформатный
Операционная система (ы):
Vista Ultimate X64
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Новые компьютерные проблемы CaPpedDoG Общие Оборудование Чат 11 31 декабря 2007 22:30
Компьютерные проблемы gretgret Общие Оборудование Чат 14 27 декабря 2007 03:26
Здравствуйте. Может быть, вы можете мне помочь с компьютерной проблемой. Sefiros Мультимедиа & кодеки 1 8 декабря 2007 22:05
Компьютерные проблемы Jase123 Общие Оборудование Чат 5 27 октября 2007 04:37
Компьютерные проблемы джунгли-bhoy Общие Оборудование Чат 13 1 Sep 2007 15:39
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.