Компьютерные проблемы Здравствуйте,
Не уверены, что это правильное место, чтобы представить мой запрос, но думал, я хотел бы начать в целом и сосредоточить свое тема вниз. Вот идет.
Чуть более недели назад я был серфинг в сети на 1 из моих 2 ПК и он упал. Мощность пошел к нему и пошел весь экран черный. Был нет дыма или запаха, и я подумал, что, возможно, был скачок напряжения и я проверил удлинитель и все другие устройства бежали штраф и горел свет на удлинитель. Я попробовал поворот обратно на компьютер и ничего не случилось. Затем я потушил шнур питания из спины другой шнур питания и смог получить огни компьютер давай, вентиляторы работают и выбрасывает лоток для диска, но отсутствует изображение, что так никогда ни на мониторе. Я взял второй компьютер и подключить его к мониторам и это работает прекрасно. Поэтому я знаю, мониторы неплохо.
С тех пор я включил видеокарты между 2 компьютерами, включил память и все то же самое происходит. Нет изображения на мой компьютер 1, с 2-й компьютер работает нормально с памятью на исходном компьютере, и видеокарты.
Как вы думаете, я как-то жареный моя материнская плата или процессор? Я ищу какие-либо рекомендации доступны. У меня есть много файлов и проектов на старом компьютере и хотели бы восстановить то, что я могу, но на данном этапе я не могу даже получить на дисплее видеть то, что до сих пор. Спасибо заранее.
Если это неправильное место для этих типов вопросов, я прошу прощения. |