![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, I `M новым для форума, и надеемся, это то место, где можно разместить Pb. Мой компьютер на Intel Quad 2 основных q6600 2400mh, 2GB DDR2 RAM, Palit Radeon HD 2600XT 512 DDR3 видеокарты. Проблема заключается в том, что, когда я пытаюсь открыть 3dmark 03 05 06 или даже компьютер марки артефакты появляться на экране, и компьютер перезагружается, видео-карта была заменена 4 раза модели была изменена только в 2 раза, тесты были сделаны на различных модулей ОЗУ каждый раз, кроме того, в BIOS в МБ была обновлена и новейшие драйвера для видео также. Странная вещь состоит в том, что в любой другой ориентир я старался их работы, даже если оценка является очень низкой, в 3dmark 01se балл составил около 30.000, и он также работал в марочных, счет составил около 10.000 в марочных. Народ на ATI Дону знаю, какие проблемы могут быть и ППЛ в магазине просто сохранить изменения видео борту. Видео советов, где тестирование также по другим MB `ы, и результаты, где же в 03 05 и т.д., как для остальной части системы она была протестирована с другими картами и программным обеспечением работал. Любая часть информации в связи с этой проблемой было бы более полезно, как это продолжается уже на протяжении 2 месяцев, а I Don `T думаю, что это нормально для новой карты вести себя таким образом. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если предположить, что вы не увеличивая в GFX карточку я бы получить mobo сменил.
| |||
| |||
| блок питания является cheiftech 450w карточки не имеет дополнительную мощность suplly на борту, а одна из карточек, которые были протестированы был 8800gt, которые прекрасно работали карточек не было, и ни OC являются баранов или процессор |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже тепловой проблемы.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютерные проблемы | etipjar | Общие Оборудование Чат | 1 | 7 января 2008 15:08 |
| Новые компьютерные проблемы | CaPpedDoG | Общие Оборудование Чат | 11 | 31 декабря 2007 22:30 |
| Компьютерные проблемы | gretgret | Общие Оборудование Чат | 14 | 27 декабря 2007 03:26 |
| Здравствуйте. Может быть, вы можете мне помочь с компьютерной проблемой. | Sefiros | Мультимедиа & кодеки | 1 | 8 декабря 2007 22:05 |
| Компьютерные проблемы | Jase123 | Общие Оборудование Чат | 5 | 27 октября 2007 04:37 |
| Резьба Инструменты | |
| |