![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 私は自分のコンピュータで問題が発生しています。完全以下の罰金に力を、私は、BIOSにも得ることができるしています。しかし、私は窓に入ることはできません。これまでとなると、言葉の適切なブートデバイスを選択してくださいし、任意のキーを押します。 (5正確な言葉を)することはありません。 それで、iフレッシュインストールを行うには、BIOSに行くとCDからブートするように設定して、を試みたが、同じことを、(してくださいして、適切なブートデバイスを選択し、任意のキーを押しそうだ)。私は他に何しようとするのか分からない。この不良ハードドライブのことができると思いますか? 事前に感謝します。 Jaseについて |
|
| |||
| |||
| また、ケース上のコンピュータのライトが点灯しないでください。そしてそれは常に私は、電源ボタンを押して起動していません。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| こんにちはJase。 まず、コンポーネントからのすべてのケーブルを取り外し、再度接続してください。 第二に、ときにされますが、BIOSでマスターに設定する光からのブート?ジャンパを(もしあれば)は、マスター上のマスタに設定する?
|
| |||
| |||
| 私は、ハードドライブをマスタとスレーブとして、光学式ドライブとして設定され持っている私のコンピュータは常に起動しない時は、ケース上の照明とは何も点灯しないしかし、私が表示さを取得します。私は私がテストしたては、マザーボードではありません知っている。私はそれを他に何ができるのか分からない。 何かお勧めですか? Jaseについて |
|
| |||
| |||
| 右の場合の作業の灯だ。しかし、それはまだ"選択されたブートデバイスの再起動を選択して、適切なブートデバイスを挿入するブートメディアと言っ保持し、キーは"私もCD - ROMからので、私は新規インストールを行うことができますブートに設定しますが、それは同じことを言ってキーを押します。 Jaseについて |
|
| |||
| |||
| 最後に、新規インストールを行うことになった。すべてにもかかわらず、黒い画面にアップするときには約30secs、またはそのためのBIOSの直後にブート時の滞在正常に動作しているようだ。を心配する必要は何ですか? Jaseについて |