менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Компьютерные проблемы

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 октября 2007, 09:38
Заблокированные группы

Привет всем,

У меня возникают проблемы с моим компьютером. Это полномочия до прекрасно, я могу войти в BIOS также. Но я не могу войти в Windows. Она приходит и говорит, то необходимо выбрать соответствующее устройство загрузки и нажмите любую клавишу. (Может не быть точными словами).

Я пытался сделать новую установку, зайдя в BIOS и настройки его для загрузки с компакт-диска, но говорит то же самое, (пожалуйста, выберите соответствующее устройство загрузки и нажмите любую клавишу). Я не знаю, что еще можно попробовать. Как вы думаете, это может быть плохо жестком диске?

Спасибо заранее.

Regards Jase
Old 26 октября 2007, 11:02
Заблокированные группы

Кроме того, компьютер фары на случай не светиться. И это не всегда начинаются, когда я нажимаю на кнопку питания.
Old 26 октября 2007, 15:47
Донор группы

Привет Jase.

Во-первых, отключите кабель от каждого компонента, пожалуйста, а затем восстановить.

Во-вторых, при загрузке с оптического это набор освоить в BIOS? Перемычек (если таковые имеются) на главном сервере, чтобы установить хозяина?

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 26 октября 2007, 15:55
Заблокированные группы

У меня есть жесткий диск установить в качестве мастера и оптических дисков как раб, но мой компьютер не всегда начинается и когда она свет на дело даже не горит, но я получаю дисплеем. Я знаю, что это не плата, как я был, что испытания. Я не знаю, что еще она могла бы быть.

Что-нибудь еще предложить?

Regards Jase
Old 26 октября 2007, 16:02
Заблокированные группы

Право получили огней на деле работает. Но она все еще продолжает говорить "Reboot и выберите надлежащий загрузочного устройства, средства массовой информации Вставьте ботинок в выбранное устройство загрузки и нажмите клавишу" Я поставил его слишком загрузку с компакт-диска, чтобы я мог выполнить новую установку, но говорит то же самое.

Regards Jase
Old 27 октября 2007, 04:37
Заблокированные группы

И наконец получил его, сделать новую установку. Кажется, что все работает нормально, даже если она остается в черный экран при загрузке сразу после BIOS около 30secs или около того. Разве это повод для размышлений?

Regards Jase
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.