![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, У меня возникают проблемы с моим компьютером. Это полномочия до прекрасно, я могу войти в BIOS также. Но я не могу войти в Windows. Она приходит и говорит, то необходимо выбрать соответствующее устройство загрузки и нажмите любую клавишу. (Может не быть точными словами). Я пытался сделать новую установку, зайдя в BIOS и настройки его для загрузки с компакт-диска, но говорит то же самое, (пожалуйста, выберите соответствующее устройство загрузки и нажмите любую клавишу). Я не знаю, что еще можно попробовать. Как вы думаете, это может быть плохо жестком диске? Спасибо заранее. Regards Jase |
|
| |||
| |||
| Кроме того, компьютер фары на случай не светиться. И это не всегда начинаются, когда я нажимаю на кнопку питания. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Jase. Во-первых, отключите кабель от каждого компонента, пожалуйста, а затем восстановить. Во-вторых, при загрузке с оптического это набор освоить в BIOS? Перемычек (если таковые имеются) на главном сервере, чтобы установить хозяина?
|
| |||
| |||
| У меня есть жесткий диск установить в качестве мастера и оптических дисков как раб, но мой компьютер не всегда начинается и когда она свет на дело даже не горит, но я получаю дисплеем. Я знаю, что это не плата, как я был, что испытания. Я не знаю, что еще она могла бы быть. Что-нибудь еще предложить? Regards Jase |
|
| |||
| |||
| Право получили огней на деле работает. Но она все еще продолжает говорить "Reboot и выберите надлежащий загрузочного устройства, средства массовой информации Вставьте ботинок в выбранное устройство загрузки и нажмите клавишу" Я поставил его слишком загрузку с компакт-диска, чтобы я мог выполнить новую установку, но говорит то же самое. Regards Jase |
|
| |||
| |||
| И наконец получил его, сделать новую установку. Кажется, что все работает нормально, даже если она остается в черный экран при загрузке сразу после BIOS около 30secs или около того. Разве это повод для размышлений? Regards Jase |