![]() |
|
| |||
| |||
| マイコンピュータのCMOSセットアップ画面やウィンドウには起動しません。これらのライトは、私のpcに出るには、ハードドライブにしてビット旋風を停止します。モニターは、何も空白のままにしています。 してくださいヘルプ:) |
|
| ||||||||||||
| ポケットベルそうですか?
| |||
| |||
| ないbleepsです。デイブ 私のハードドライブには、いくつかの音をしながらゲームをプレイするとき、私のpcがクラッシュ再起動なったのである。これはrebotしようとしたが、何も起こらなかった、モニターは空白のまま。 |
|
| |||
| |||
| 私はと言うのいずれかのプロセッサやグラフィックスカード。 の順序を除外する場合、グラフィックカードへのアクセスがありますか? また、内部を見ているとし、すべてのファンのほこりの掃除され、動作を確認します。 ファンに埃であっても、最小量は、CPUが過熱することができます。 デイブ。 |
|
| |||
| |||
| 多くのファンはほこりがたくさんある働いている。しかし、ファンの作業をしていないようでした。 私はいくつかのゲームとして私のグラフィックカードでは、常に数秒で、特に新しいものを後にクラッシュの問題の多くがあった。 それはプロセッサが稀に失敗することはありますか? 私は別のグラフィックカードにアクセスしている。 だから場合は、ハードドライブに大丈夫だと思う?これは、CMOS creenのポイントまで入ってくるの起動を停止するようだ。しかしもちろん、iの何も表示されないことができます。 |
|
| |||
| |||
| 場合であっても、その後は、CPUとは、あなたのグラフィックもいいですが短い場合は、CMOS画面を見ることができます。 この前述したようにする必要があります。 ほとんどの過熱、私が以前のほこりにも微量と述べ、即時シャットダウンの過熱を引き起こすことは確実。 電気掃除機を入手してブラシとそれを得る全面的に掃除した。 |
|
| |||
| |||
| 残念に完全に本を読み違えると、PCの起動をしようとするのですか? 場合は、BIOSのセットアップユーティリティを起動できますか? |
|
| |||
| |||
| パソコン起動時に数秒間して停止すると、何も画面に表示しようとします。 いいえBIOSのセットアップ、またはCMOS入力することはできません。何も画面上に表示されます。 |
|
| まず、の場合は、グラフィックスカードてお使いのマザーはオンボードのグラフィックチップセットがありますか?もしそうなら、お使いのグラフィックカードを取り外すと起動してください。 は、(1)私は今まで1人のユーザ過失**の場合、CPUのオーバーヒート(2)、それにシャットダウンしますが、することができますを介して失敗したと聞いて私は(今現在)は、危険なCPUを搭載した、心配していない一度クーラー再起動します。 **背後におかしな話は、1。 とにかく、この問題のトラブルシューティングを行うには、規定以上のようにGPUを削除し、サイドパネルを外して、スイッチを、視覚的にすべてのファンを確認する必要が回転しているし、その結果を返信ください。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 問題をコンピュータの電源-洗濯棒で洗うのCMOS問題 | camnz | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 2009年6月12日 01:59 |
| ブルースクリーンの問題は、 Windows XPに | bmathews | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2009年3月14日 11:55 |
| 問題のCMOS (と思う... ) | JellyMan | CPUやマザーボードとメモリ | 18 | 2008年4月1日 06:05 |
| 初心者のコンピュータの画面の問題ヘルプ | ken979 | グラフィックスカード&モニター | 7 | 2007年10月31日 15:57 |
| 問題は、 Windowsの起動にはヘルプが必要な場合! | mistamocopgreen | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2007年10月25日 18:51 |
| スレッドツール | |
| |