Computer Juice  

Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 февраля 2007, 04:30
Новые члены группы

mav is on a distinguished road
Default Компьютерная проблема - компьютер не загружаетесь в CMOS настройки экрана или окна

Мой компьютер не будет загружаться на экране настройки CMOS или окон. Загорятся на моем компьютере, жесткий диск кружится немного, а затем останавливается. Контроль остается пустым, ничего не включится.

Помощь пожалуйста:)
Reply With Quote
Old 17 февраля 2007, 04:31
Hybr!d's Avatar
Администратор группы

Hybr!d has a reputation beyond reputeHybr!d has a reputation beyond reputeHybr!d has a reputation beyond reputeHybr!d has a reputation beyond reputeHybr!d has a reputation beyond reputeHybr!d has a reputation beyond reputeHybr!d has a reputation beyond reputeHybr!d has a reputation beyond reputeHybr!d has a reputation beyond reputeHybr!d has a reputation beyond reputeHybr!d has a reputation beyond repute
Default Компьютерная проблема - компьютер не загружаетесь в CMOS настройки экрана или окна

Bleep ли это?

Если да, сколько раз?

Дэйв.
Reply With Quote
Old 17 февраля 2007, 04:34
Новые члены группы

Существует не Bleeps. Дэйв

Мой жесткий диск сделал несколько шума, как это было, когда мой перезагрузки ПК разбился во время игры. Он пытался rebot но ничего не произошло, то монитор остается пустым.
Reply With Quote
Old 17 февраля 2007, 04:44
Hybr!d's Avatar
Администратор группы

Hybr!d has a reputation beyond reputeHybr!d has a reputation beyond reputeHybr!d has a reputation beyond reputeHybr!d has a reputation beyond reputeHybr!d has a reputation beyond reputeHybr!d has a reputation beyond reputeHybr!d has a reputation beyond reputeHybr!d has a reputation beyond reputeHybr!d has a reputation beyond reputeHybr!d has a reputation beyond reputeHybr!d has a reputation beyond repute

Я бы сказал, как процессор или видеокарту.

Имеете ли вы доступ к видеокарте, с тем чтобы исключаю этого?

Также загляните внутрь и убедитесь, что все фанаты, являются чистыми от пыли и работать.

Даже самое маленькое количество пыли на вентилятор может сделать перегрев процессора.

Дэйв.
Reply With Quote
Old 17 февраля 2007, 05:07
Новые члены группы

Там вентиляторы на нем работает много пыли. Но фаны не кажутся старше трудоспособного.

У меня было много проблем с графической картой некоторые игры всегда разбился через несколько секунд особенно новые.

Это редкий для процессора на провал?

У меня нет доступа к другой видеокарте.

Таким образом, вы думаете, что жесткий диск в порядке? Кажется, чтобы остановить загрузку в точке CMOS creen Далее. Но, конечно, я ничего не вижу.
Reply With Quote
Old 17 февраля 2007, 06:32
Hybr!d's Avatar
Администратор группы

Если вы видите CMOS экрана, даже если это кратко, то процессор штрафа, а также ваши графики.

Вы должны были об этом раньше.

Почти наверняка ее перегрева, как я уже говорил ранее, даже незначительное количество пыли, приведет к перегреву и немедленное выключение.

Получить Гувер и кисть, и получить его полностью очищен.
Reply With Quote
Old 17 февраля 2007, 06:34
Hybr!d's Avatar
Администратор группы

К сожалению есть Абсолютно неверно истолковали это компьютер пытается вести загрузку тогда?

Можете ли Вы войти в BIOS Setup?
Reply With Quote
Old 19 февраля 2007, 09:13
Новые члены группы

PC пытается загрузить на несколько секунд, а затем останавливается, ничего не появляется на экране.

Нет я не могу войти в BIOS Setup или CMOS. Ничто не появляется на экране.
Reply With Quote
Old 1 марта 2007, 16:19
alex's Avatar
Донор группы

alex has a reputation beyond reputealex has a reputation beyond reputealex has a reputation beyond reputealex has a reputation beyond reputealex has a reputation beyond reputealex has a reputation beyond reputealex has a reputation beyond reputealex has a reputation beyond reputealex has a reputation beyond reputealex has a reputation beyond reputealex has a reputation beyond repute

Во-первых, как вы графической карты, обладает ли ваша материнская плата имеет интегрированных графических чипсетов? Если да, то удалите видеокарты и попробуйте загрузиться.

Я не настолько озабочены (на мо) с ненадежной процессор, потому что (1) Я только слышали один недостаток пользователей через небрежность ** и (2) Если процессор перегревается, он будет завершение работы, но может быть После перезапуск кулера.

** Смешные истории, стоящей за одним.

В любом случае, вам необходимо устранить эту проблему, удалите ГПУ, как указано выше, принять боковой панели и включите на позиции, убедитесь, все вентиляторы вращаться и ответ с результатами.

-Kanoakavirus
Reply With Quote
Reply

Резьба Инструменты

Отправка Правила
Вы не может Начать новую нитей
Вы не может Почтовые ответы
Вы не может Почтовые вложения
Вы не может Редактировать Ваши сообщения

BB код быть На
Смайлики являемся На
[IMG] код На
HTML-код Вне
Trackbacks являемся На
Pingbacks являемся На
Refbacks являемся Вне

Часовой пояс GMT -7. Текущее время 14:31.