![]() |
| |||||||
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой компьютер не будет загружаться на экране настройки CMOS или окон. Загорятся на моем компьютере, жесткий диск кружится немного, а затем останавливается. Контроль остается пустым, ничего не включится. Помощь пожалуйста:) |
|
| ||||
| ||||
| Bleep ли это? Если да, сколько раз? Дэйв. |
|
| |||
| |||
| Существует не Bleeps. Дэйв Мой жесткий диск сделал несколько шума, как это было, когда мой перезагрузки ПК разбился во время игры. Он пытался rebot но ничего не произошло, то монитор остается пустым. |
|
| ||||
| ||||
| Я бы сказал, как процессор или видеокарту. Имеете ли вы доступ к видеокарте, с тем чтобы исключаю этого? Также загляните внутрь и убедитесь, что все фанаты, являются чистыми от пыли и работать. Даже самое маленькое количество пыли на вентилятор может сделать перегрев процессора. Дэйв. |
|
| |||
| |||
| Там вентиляторы на нем работает много пыли. Но фаны не кажутся старше трудоспособного. У меня было много проблем с графической картой некоторые игры всегда разбился через несколько секунд особенно новые. Это редкий для процессора на провал? У меня нет доступа к другой видеокарте. Таким образом, вы думаете, что жесткий диск в порядке? Кажется, чтобы остановить загрузку в точке CMOS creen Далее. Но, конечно, я ничего не вижу. |
|
| ||||
| ||||
| Если вы видите CMOS экрана, даже если это кратко, то процессор штрафа, а также ваши графики. Вы должны были об этом раньше. Почти наверняка ее перегрева, как я уже говорил ранее, даже незначительное количество пыли, приведет к перегреву и немедленное выключение. Получить Гувер и кисть, и получить его полностью очищен. |
|
| ||||
| ||||
| К сожалению есть Абсолютно неверно истолковали это компьютер пытается вести загрузку тогда? Можете ли Вы войти в BIOS Setup? |
|
| |||
| |||
| PC пытается загрузить на несколько секунд, а затем останавливается, ничего не появляется на экране. Нет я не могу войти в BIOS Setup или CMOS. Ничто не появляется на экране. |
|
| ||||
| ||||
| Во-первых, как вы графической карты, обладает ли ваша материнская плата имеет интегрированных графических чипсетов? Если да, то удалите видеокарты и попробуйте загрузиться. Я не настолько озабочены (на мо) с ненадежной процессор, потому что (1) Я только слышали один недостаток пользователей через небрежность ** и (2) Если процессор перегревается, он будет завершение работы, но может быть После перезапуск кулера. ** Смешные истории, стоящей за одним. В любом случае, вам необходимо устранить эту проблему, удалите ГПУ, как указано выше, принять боковой панели и включите на позиции, убедитесь, все вентиляторы вращаться и ответ с результатами.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
![]() |
| Резьба Инструменты | |
| |