![]() |
|
| |||
| |||
| 数週間は、今、この迷惑な問題を抱えている: 私がそれを自分のコンピュータにその作業のように聞こえるが、モニタースリープモードで、滞在は、マウスとキーボードの動作していないようです。 ときは何もかもが外さとの電源を開始し、働くようだが、最近でも支援するわけではない。 その上で、通常通り、時にはそれを始めるときのように聞こえる鳴りだします電力、時には。 私は、おそらくこの問題のいずれかのRAMを計算するか、マザーボードですが、私は本当に知ってる どう思う? Calibri ] |
|
| ||||||||||||
| 欠点は正常に表示されるグラフィックカードやCPU 。
| |||
| |||
| [ OK ]を私は、 CPUのファンの中に見つめ直して取り組んでいる 私はそれを修正するためにできることはありますか? |
|
| |||
| |||
| spotlesslyクリーン、ほこり少量のすべての違いをもたらすからだ。 |
|
| 起動するときは、まったく表示されますか?
| |||
| |||
| 私を見つけたときにビープ音を維持ほとんどの共通の問題不良メモリですので、メモリを交換してください。すべてのカードとケーブルを確認。上記のコメントを表示するには、常に私は、本当のことを発見したビデオカードの問題があります。メモリから撤退し、再起動してみてください、あなたは、あなたのディスプレイが表示されます。 |
|
| |||
| |||
| それが実際にメモリされ、私は、別のスロットに入れていたし、瞬間のカップルのためのトリックを行うようだ。 私のPCだけを凍結したが、その後、再び昔の問題に行きました。 これで、モニタ、マウスおよびキーボード動作しないと、コンピュータのビープ音のときに力を毎分1長いビープし、短いビープ2 。 |
|
| |||
| |||
| そう....長い場合は、間違いなく1ビープし、 2短いビープ、そのグラフィックカードは死んでいるのです。 |
|
| |||
| |||
| 起動時に私はまったくdesplayであり、モニターのスリープモードに留まります。 あなたのリンクによると、ビープ音が1長いビープ音と2ショート、悪いビデオアダプタに問題があります。 しかし、私のコンピュータで、 motherbordの一部は、どうすればよい、別のビデオアダプタを持っていませんか? |
|
| |||
| |||
| 私だけにもかかわらず、古いものは、マザーボードの一部は、新しいグラフィックカードを入手できますか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| IE 6の狂った私の運転! | lukeshep | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 3 | 2009年5月6日 09:41 |
| 問題の画面を私に怒って運転! plsに役立つ! | carlyjayne1 | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2008年10月20日 07:10 |
| どのような働きをしている誰もが | CallumUK | トピックのディスカッションオフ | 6 | 2008年3月13日 12:01 |
| 私怒って運転をしてくださいヘルプ | チンボ | 一般的なハードウェアのチャット | 17 | 2007年11月24日 15:12 |
| 助けて! !ポップアップしている私のクラッカー! | curlysmith | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2007年10月23日 11:22 |
| スレッドツール | |
| |