![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| За несколько недель у меня раздражает проблемы: Когда я перехожу на моем компьютере он звучит, как его рабочие, но монитор остается в спящем режиме, и мышь и клавиатура не похоже на работу. Когда я только начал отсоединять все и питание, и она, как для работы, но в последнее время даже это не помогает. При включении питания, иногда это звучит как и его начало, как нормальное, и иногда она начинает beeping. Я понял, что эта проблема, вероятно, либо в ОЗУ или мать совет, но я не знаю Что вы думаете? Calibri] |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет дисплея разломов, как правило, видеокарту или процессор.
Мертвые материнских плат, как правило, не приводят к жизни вообще. Я бы принять сторону в выключенном состоянии и убедитесь, что процессор работает вентилятор и не засоряются пылью и мусором. Если вы по-прежнему использовать компьютер, поскольку это первый начал есть высокие шансы у вас есть приготовленные процессора. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| OK Я взял посмотреть внутри, так и центрального процессора вентилятор работает Есть ли что-либо я могу сделать для того, чтобы попытаться исправить ее? |
|
| |||
| |||
| Является ли она spotlessly чистые, небольшие количества пыли все различия. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| При загрузке, то есть любые проявления на всех?
| |||
| |||
| Наиболее распространенные проблемы мы обнаружили, когда он держит beeping плохой памяти, поэтому постарайтесь обмен памяти. Переустановите все карты и кабели. Что касается порядка выше, что нет дисплея видеоплату проблемы мы обнаружили, что всегда так. Попробуйте вырывает памяти, а затем перезагрузить, вы увидите, что у вас нет дисплея. |
|
| |||
| |||
| Она действительно была память, я приняла его, поставить его в другой слот, и она, как сделать трюк на пару моментов. но тогда мой ПК просто замерзали, и вернулась к старой проблеме. Теперь монитор, мышь и клавиатура не работает, и когда я власть на компьютер подает звуковой сигнал каждую минуту 1 длинный звуковой сигнал, а затем 2 коротких звуковых сигналов. |
|
| |||
| |||
| Yup .... если это определенно 1 длинный звуковой сигнал, а затем 2 коротких звуковых сигналов, то видеокарта мертвых. |
|
| |||
| |||
| При загрузке нет desplay на всех, и монитор находится в спящем режиме. В сигнал: 1 длинный гудок и 2 коротких, который по Вашей ссылке является плохой видеоадаптер проблемы. Но мой компьютер не имеет отдельного видеоадаптера, ее участие в motherbord, что я могу сделать? |
|
| |||
| |||
| Могу ли я просто получить новую видеокарту, даже несмотря на то, что старый является частью материнской платы? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| IE6 вождения меня с ума!! | lukeshep | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 3 | 6 мая 2009 09:41 |
| Проблема с экраном вождению меня с ума! PLS помогите! | carlyjayne1 | Графические карты И Мониторы | 2 | 20 октября 2008 07:10 |
| Что каждый вождения | CallumUK | Off Тема для обсуждения | 6 | 13 марта 2008 12:01 |
| Помощь, пожалуйста, что мне безумно вождения | timbo | Общие Оборудование Чат | 17 | 24 ноября 2007 15:12 |
| Помогите!! Поп взлеты, приводит меня сухарики! | curlysmith | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 23 октября 2007 11:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |