менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Компьютерная проблема в том, что движущей меня невменяемым - пожалуйста, помогите

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 декабря 2007, 08:00
Новые члены группы

Default Компьютерная проблема в том, что движущей меня невменяемым - пожалуйста, помогите

За несколько недель у меня раздражает проблемы:
Когда я перехожу на моем компьютере он звучит, как его рабочие, но монитор остается в спящем режиме, и мышь и клавиатура не похоже на работу.
Когда я только начал отсоединять все и питание, и она, как для работы, но в последнее время даже это не помогает.
При включении питания, иногда это звучит как и его начало, как нормальное, и иногда она начинает beeping.
Я понял, что эта проблема, вероятно, либо в ОЗУ или мать совет, но я не знаю

Что вы думаете?
Calibri]
Old 20 декабря 2007, 08:12
Администратор группы

Default Компьютерная проблема в том, что движущей меня невменяемым - пожалуйста, помогите

Нет дисплея разломов, как правило, видеокарту или процессор.

Мертвые материнских плат, как правило, не приводят к жизни вообще.

Я бы принять сторону в выключенном состоянии и убедитесь, что процессор работает вентилятор и не засоряются пылью и мусором.

Если вы по-прежнему использовать компьютер, поскольку это первый начал есть высокие шансы у вас есть приготовленные процессора.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 20 декабря 2007, 08:20
Новые члены группы

OK Я взял посмотреть внутри, так и центрального процессора вентилятор работает
Есть ли что-либо я могу сделать для того, чтобы попытаться исправить ее?
Old 20 декабря 2007, 08:23
Администратор группы

Является ли она spotlessly чистые, небольшие количества пыли все различия.
Old 20 декабря 2007, 13:42
Донор группы

При загрузке, то есть любые проявления на всех?

Также описываются сигнал последовательность в деталях, и сможете ли Вы соответствовать ей ничего здесь:

http://www.amptron.com/html/bios.beepcodes.html

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 20 декабря 2007, 18:47
Член группы

Наиболее распространенные проблемы мы обнаружили, когда он держит beeping плохой памяти, поэтому постарайтесь обмен памяти. Переустановите все карты и кабели. Что касается порядка выше, что нет дисплея видеоплату проблемы мы обнаружили, что всегда так. Попробуйте вырывает памяти, а затем перезагрузить, вы увидите, что у вас нет дисплея.
Old 21 декабря 2007, 07:24
Новые члены группы

Она действительно была память, я приняла его, поставить его в другой слот, и она, как сделать трюк на пару моментов.
но тогда мой ПК просто замерзали, и вернулась к старой проблеме.
Теперь монитор, мышь и клавиатура не работает, и когда я власть на компьютер подает звуковой сигнал каждую минуту 1 длинный звуковой сигнал, а затем 2 коротких звуковых сигналов.
Old 21 декабря 2007, 07:29
Донор группы

Yup .... если это определенно 1 длинный звуковой сигнал, а затем 2 коротких звуковых сигналов, то видеокарта мертвых.
Old 21 декабря 2007, 07:30
Новые члены группы

При загрузке нет desplay на всех, и монитор находится в спящем режиме.
В сигнал: 1 длинный гудок и 2 коротких, который по Вашей ссылке является плохой видеоадаптер проблемы.
Но мой компьютер не имеет отдельного видеоадаптера, ее участие в motherbord, что я могу сделать?
Old 21 декабря 2007, 07:31
Новые члены группы

Могу ли я просто получить новую видеокарту, даже несмотря на то, что старый является частью материнской платы?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
IE6 вождения меня с ума!! lukeshep Веб-дизайн, хостинг И SEO 3 6 мая 2009 09:41
Проблема с экраном вождению меня с ума! PLS помогите! carlyjayne1 Графические карты И Мониторы 2 20 октября 2008 07:10
Что каждый вождения CallumUK Off Тема для обсуждения 6 13 марта 2008 12:01
Помощь, пожалуйста, что мне безумно вождения timbo Общие Оборудование Чат 17 24 ноября 2007 15:12
Помогите!! Поп взлеты, приводит меня сухарики! curlysmith Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 23 октября 2007 11:22
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.