![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな、 ほかの過去1か月間私のブロス4歳のお試し版を私たちは、宿泊された毎回Windows XPのロゴの再起動がオンになる、または起動に時間がかかり、問題を提供されている また私は彼のハードドライブにインストールされて窓..変更もうまく、時にはそれだけで、それは、CMOS電池とすることができますCoSの最近の私のチェックサムエラーやiのCMOSを見せてロードdefultの設定も、続けてF1を押して再起動滞在毎回私はそれを再起動usbデバイスinputingしよう ![]() tnxにTNX男 |
|
| ||||||||||||
| のように過熱のクリーンまたは、CPUのファンを交換し、サウンド。
| |||
| |||
| 応援行ってみますが |
|
| |||
| |||
| 私は、ファンの掃除CPUでより熱的ペーストを入れては、2700年はファンの回転数を確認、それでも再起動する それ以上の提案プラザ 多くのtnxにTNX |
|
| これは、RAM、ことができる場合には動作しませんCPUファンの掃除は、RAMを交換しよう
| |||
| |||
| さて私は3X512mbラムi各1しようとすると参照してくださいそれがまだ起動して tnx |
|
| |||
| |||
| して同じ問題の別のスレッドが起動しない場合は、1つで十分です。 |
|
| |||
| |||
| オハイオ州sry tought異なるppl、お答えします [OK]をさて私は、これを聞いラムをチェック MBの3スロットがあり、それぞれには、512MB以上のRAMがあるだけでなくiおよびそのすべての削除だけでそれらの1つを入れると、コンピュータが起動して再起動するので、次にiが2番目の1つが、コンピュータが起動が存在しない信号は、この時間tryed iは画面のように、第2が起こったとしてsamething、第3回ラムtryed 2ndと3rdを使用して、他の2つのスロットtryedラムと、画面上ではまだない信号 次にiが再度各スロットには、それを私は、画面上の信号が示した第一ラムtryed。 Ŭと思うのは、マザーボードまたはram??、 多くのtnxにTNX |
|
| |||
| |||
| マザーボードの問題のように見えます。あなたのマザーボード上のすべてのチェックの最初のメモリスロットに、任意の粉塵については絞首刑を削除します。次に任意の傷やほこりは、ラムは、金のコネクタをチェックします。場合、そのdoesn't作業をして、別のPCを可能であればラムしてください。最後に、それを再度その鮮やかな銀はほとんどのディスクインチ入れてきれいなあなたのCMOSバッテリを取り出してください。それを注意してください。場合、そのdoesn't作業を別のコンピュータのバッテリーをみてください。場合があるので、研究だけ包みなさい、バッテリーの変更に問題があることを確認しないイム。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| コンピュータを再起動し続ける | zkw111 | 一般的なハードウェアのチャット | 0 | 2009年6月15日 09:09 |
| コンピュータを再起動すると、ランダムにbsod | wacked2015 | 一般的なハードウェアのチャット | 18 | 2008年12月19日 07:51 |
| コンピュータを与え続け、再起動 | トリス | Windowsオペレーティングシステム | 41 | 2008年2月15日 17:34 |
| 私のPCを再起動する... | Eska | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2008年2月4日 13:46 |
| コンピュータを再起動する | Warrenisit | Windowsオペレーティングシステム | 25 | 2008年1月13日 03:08 |
| スレッドツール | |
| |