менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Компьютерные перезапуская

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 декабря 2007, 11:37
Новые члены группы

Default Компьютерные перезапуская

привет, ребята,
а за последний месяц моей Bros 4 лет Comp уделяет нас проблемы, она осталась перезапуска каждый логотип Windows XP поставляется или занимает много времени загрузки,
Ну, я изменил свой жесткий диск и установить Windows .. но иногда это работает, а иногда он просто остается перезапуска, он может быть с CMOS батареи COS в последнее время демонстрирует свою мне CMOS Checksum ошибку, и я клавишу F1, чтобы продолжать и настройки defult нагрузок, а также Я стараюсь каждый ввод USB устройство перезапуска

TNX ребята
Old 13 декабря 2007, 11:42
Администратор группы

Очистите или замените вентилятор, звуки, как это перегрев.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 13 декабря 2007, 11:43
Новые члены группы

ура я постараюсь, что
Old 13 декабря 2007, 12:43
Новые члены группы

Я очистил вентилятора, уделять больше Термальный пасту на процессор и проверку об / мин вентилятор, который является 2700, но это еще перезапуск

больше предложений PLZ
TNX многое
Old 13 декабря 2007, 12:44
Донор группы

Это может быть оперативная память, попробуйте заменить очистку памяти, если вентилятор не работает

Моя система: Пользовательские Встроенный v1.2

Процессор (ы):
Интер Dual Core E2160@3.02Ghz
Материнская плата:
Asus P5PL2-E
ОЗУ:
2 х 1GB DDR2 533MHz PC4200
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7600GS 512МБ
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Western Digital 160 Гб SATA HDD
Оптический привод (ы):
LG DVD-ROM LITEON 20X и DVD-RW
Дело / PSU:
Cooler Master Дело и Antec PSU
Охлаждение:
2x Antec вентиляторы
Сети / Интернет:
BT Широкополосные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931cw 19 "
Операционная система (ы):
XP Pro, Vista Ultimate, Ubuntu
Old 13 декабря 2007, 12:46
Новые члены группы

а я 3X512mb баранов я постараюсь каждый из них и увидеть, если она еще перезагрузка
tnx
Old 13 декабря 2007, 13:19
Администратор группы

Пожалуйста, не начало другого потока по той же проблеме, достаточно и одного.
Old 13 декабря 2007, 13:56
Новые члены группы

О SRY учил различным PPL будет ответ,

OK Ну, я проверил RAM, слышать это
МБ имеет 3 слота и каждый имеет 512MB RAM, а я удалил все из них и просто поставить одного из них, компьютер начал, а затем перезапустить, так вот я Tryed 2-м одного, но на этот раз начал компьютера и нет сигнала на экране, так что я Tryed 3 ОЗУ и samething как 2-й произошедшим, Tryed другие 2 слота со 2-го и 3-RAM и до сих пор нет сигнала на экране
Тогда я Tryed 1 RAM снова на каждый слот, но тогда она показала мне никакого сигнала на экране.

Do U думать своей материнской платы или баран?,
TNX многое
Old 13 декабря 2007, 15:06
Член группы

Похоже плате проблем. Прежде всего, проверьте слотов памяти на материнской плате, удалить пыль торчал. Затем проверить золото разъемов на ОЗУ для любой царапины или пыль. если это оленья кожа работа попробуйте памяти в другой компьютер, если это возможно. Наконец, возьмите ваши батареи CMOS, почистите его потом положил его обратно дюйма своей яркой серебро маленький диск. Будьте осторожны с ним. если это оленья кожа работа попробовать другую батарею компьютера. им не уверен, что существуют проблемы с изменением батарею такого исследования, которое он только он закончит.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Компьютер продолжает перезапуская zkw111 Общие Оборудование Чат 0 15 июня 2009 09:09
Компьютер случайным образом перезапуская и BSOD wacked2015 Общие Оборудование Чат 18 19 декабря 2008 07:51
Компьютер хранит предоставления и возобновления Трис Операционная система Windows 41 15 февраля 2008 17:34
Мой компьютер постоянно перезагрузки ... Eska Общие Оборудование Чат 1 4 февраля 2008 13:46
Комп перезапуская Warrenisit Операционная система Windows 25 13 января 2008 03:08
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.