![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, ребята, а за последний месяц моей Bros 4 лет Comp уделяет нас проблемы, она осталась перезапуска каждый логотип Windows XP поставляется или занимает много времени загрузки, Ну, я изменил свой жесткий диск и установить Windows .. но иногда это работает, а иногда он просто остается перезапуска, он может быть с CMOS батареи COS в последнее время демонстрирует свою мне CMOS Checksum ошибку, и я клавишу F1, чтобы продолжать и настройки defult нагрузок, а также Я стараюсь каждый ввод USB устройство перезапуска ![]() TNX ребята |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Очистите или замените вентилятор, звуки, как это перегрев.
| |||
| |||
| ура я постараюсь, что |
|
| |||
| |||
| Я очистил вентилятора, уделять больше Термальный пасту на процессор и проверку об / мин вентилятор, который является 2700, но это еще перезапуск больше предложений PLZ TNX многое |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это может быть оперативная память, попробуйте заменить очистку памяти, если вентилятор не работает
| |||
| |||
| а я 3X512mb баранов я постараюсь каждый из них и увидеть, если она еще перезагрузка tnx |
|
| |||
| |||
| Пожалуйста, не начало другого потока по той же проблеме, достаточно и одного. |
|
| |||
| |||
| О SRY учил различным PPL будет ответ, OK Ну, я проверил RAM, слышать это МБ имеет 3 слота и каждый имеет 512MB RAM, а я удалил все из них и просто поставить одного из них, компьютер начал, а затем перезапустить, так вот я Tryed 2-м одного, но на этот раз начал компьютера и нет сигнала на экране, так что я Tryed 3 ОЗУ и samething как 2-й произошедшим, Tryed другие 2 слота со 2-го и 3-RAM и до сих пор нет сигнала на экране Тогда я Tryed 1 RAM снова на каждый слот, но тогда она показала мне никакого сигнала на экране. Do U думать своей материнской платы или баран?, TNX многое |
|
| |||
| |||
| Похоже плате проблем. Прежде всего, проверьте слотов памяти на материнской плате, удалить пыль торчал. Затем проверить золото разъемов на ОЗУ для любой царапины или пыль. если это оленья кожа работа попробуйте памяти в другой компьютер, если это возможно. Наконец, возьмите ваши батареи CMOS, почистите его потом положил его обратно дюйма своей яркой серебро маленький диск. Будьте осторожны с ним. если это оленья кожа работа попробовать другую батарею компьютера. им не уверен, что существуют проблемы с изменением батарею такого исследования, которое он только он закончит. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютер продолжает перезапуская | zkw111 | Общие Оборудование Чат | 0 | 15 июня 2009 09:09 |
| Компьютер случайным образом перезапуская и BSOD | wacked2015 | Общие Оборудование Чат | 18 | 19 декабря 2008 07:51 |
| Компьютер хранит предоставления и возобновления | Трис | Операционная система Windows | 41 | 15 февраля 2008 17:34 |
| Мой компьютер постоянно перезагрузки ... | Eska | Общие Оборудование Чат | 1 | 4 февраля 2008 13:46 |
| Комп перезапуская | Warrenisit | Операционная система Windows | 25 | 13 января 2008 03:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |