![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Имею все основания, чтобы новые компьютеры, чтобы следующий вопрос может показаться бессмысленным. ![]() Когда я включаю компьютер, появляется следующее сообщение появляется "Дисковод 0 провал" Я тогда опции "Нажмите F1 для продолжения, F2, чтобы войти настроить" Что такое "дисковод провал" и как "исправить" эту проблему? Большое спасибо morrowj112 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У вас есть дисковод на компьютере?
|
| |||
| |||
| Да, есть дисковод гибких дисков |
|
| |||
| |||
| Ну, это, вероятно, означает, что дисковод не удалось тогда. Вы можете попробовать использовать дисковод в рамках Windows, и посмотреть, если это функциональный?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Спасибо. Да дисковод dics провалилась. Я могу жить без нее. Еще раз моя благодарность. Ура |
|
| |||
| |||
| Рад тебя она разработана. Разве удаления дисковода остановить сообщение об ошибке появляться?
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютер не заводится ... Справка | roo97ss | Общие Оборудование Чат | 21 | 30 декабря 2008 14:40 |
| Компьютер пытается стартовать, но ...... | Primal Rage Outdoors | Общие Оборудование Чат | 9 | 10 декабря 2008 12:32 |
| Компьютерные запуска задач | tallercheetah | Общие Оборудование Чат | 4 | 12 июля 2008 08:09 |
| Мой компьютер не начнет Up? | windows3001 | Операционная система Windows | 8 | 5 марта 2008 14:20 |
| Компьютер не запускается | chaz100 | Общие Оборудование Чат | 4 | 1 февраля 2008 07:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |