менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Компьютер запускается задача

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 октября 2007, 02:08
Новые члены группы

Default Компьютер запускается задача

Ладно, хорошо, благодаря помощи я раньше (спасибо, ребята!) Я была на рабочем столе моего рабочего.
На какое-то время ...

Вчера, в то время как он работает в XP его выключить, а затем отказалась включить снова.

Я перешла власть пробки и пытался спуститься к минимуму число периферийных устройств
и ничего не случилось. Поэтому я заменил блок питания с маркой нового и по-прежнему ничего не случилось.

Когда я нажимаю на кнопку питания, я получаю никаких признаков власти вообще. Нет болельщиков на PSU, не светится нигде. Ничего.

Я думаю это означает, что это материнская плата проблемы, но это будет дорого (для меня), поэтому я хочу быть уверен, прежде чем я иду, и тратить еще больше денег на моем компьютере. Такое разочарование! : (

Спасибо.
Old 22 октября 2007, 15:14
Член группы

он, вероятно, будет означать получение новой материнской платы, но Вы проверили кабель, который выходит из по-переключатель на материнской плате и кабель, который идет от блока питания к материнской плате?
Old 22 октября 2007, 18:41
Новые члены группы

Да, я проверил оба этих кабелей, как я имел доступ к тем, с рабочего компьютера, благодаря к Мате.

Это превратилось в один бит эпического беспорядок. То, что началось, как только заменить пару дисков оказалась в основном, имеющих для покупки нового компьютера. Не то, что я запланированных
на всех.

Благодаря muchly. Пальцы пересекли tomorrows восстановления идет гладко.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.