![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Ладно, хорошо, благодаря помощи я раньше (спасибо, ребята!) Я была на рабочем столе моего рабочего.
На какое-то время ... Вчера, в то время как он работает в XP его выключить, а затем отказалась включить снова. Я перешла власть пробки и пытался спуститься к минимуму число периферийных устройств и ничего не случилось. Поэтому я заменил блок питания с маркой нового и по-прежнему ничего не случилось. Когда я нажимаю на кнопку питания, я получаю никаких признаков власти вообще. Нет болельщиков на PSU, не светится нигде. Ничего. Я думаю это означает, что это материнская плата проблемы, но это будет дорого (для меня), поэтому я хочу быть уверен, прежде чем я иду, и тратить еще больше денег на моем компьютере. Такое разочарование! : ( Спасибо. |
|
|
|||
|
|||
|
он, вероятно, будет означать получение новой материнской платы, но Вы проверили кабель, который выходит из по-переключатель на материнской плате и кабель, который идет от блока питания к материнской плате?
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, я проверил оба этих кабелей, как я имел доступ к тем, с рабочего компьютера, благодаря к Мате.
Это превратилось в один бит эпического беспорядок. То, что началось, как только заменить пару дисков оказалась в основном, имеющих для покупки нового компьютера. Не то, что я запланированныхна всех. Благодаря muchly. Пальцы пересекли tomorrows восстановления идет гладко. |