менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Компьютерные запуска задач

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 июня 2008, 22:19
Новые члены группы

Default Компьютерные запуска задач

несколько раз мой компьютер запускается нормально и проходит гладко, но через некоторое время остановок автоматически и пытается перезапустить несколько раз, и он будет перезапущен сама по себе, а иногда doesnot.
несколько раз, когда я нажимаю на кнопку питания клавиатуры мигает один раз и на мониторе показывает, что сигнальный кабель unpluged и процессор звука быть запущена и через некоторое время монитор также отключается.
Я больной проблемы, пожалуйста кто-нибудь помочь мне в поиске и решении проблемы
Old 29 июня 2008, 03:56
Донор группы

Это может быть теплой или памяти вопроса.

Прежде всего попробуйте проверить ваши Temps что-то вроде Speedfan чтобы увидеть, если все перегрева.

Также попробуйте проверить оперативной памяти что-то вроде Диагностики памяти Windows.

Дайте нам знать, как вы получите на.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 29 июня 2008, 04:52
Новые члены группы

Цитата:
Re: компьютер до начала проблем
Это может быть теплой или памяти вопроса.

Прежде всего попробуйте проверить ваши Temps что-то вроде Speedfan чтобы увидеть, если все перегрева.

Также попробуйте проверить оперативной памяти что-то вроде Диагностики памяти Windows.

Дайте нам знать, как вы получите на.

Какими должны быть результаты скорости вентилятора?
Я получаю следующую информацию:

Fan1: 0RPM
Fan2: 0RPM
HD 0: 38C
Old 29 июня 2008, 14:41
Донор группы

Главное, что мы ищем здесь Temp1 и / или Temp2 чтениях ... они говорят нам, что процессор работает на. Скорости вращения вентиляторов являются вторичными, хотя глядя на ваши показания, как представляется, является проблемой, либо с sensos или, может быть вентиляторы неисправен.

Pleae пост Temp1 Temp и 2 чтениях, так как температура всю важную информацию, чтобы обнаружить ли процессор перегревается.
Old 12 июля 2008, 08:09
Новые члены группы

мой компьютер не загружается сейчас я попытался так много раз.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Windows запускается проблем. proyal03 Операционная система Windows 12 29 Sep 2008 11:49
Компьютерные Start Up morrowj112 Общие Оборудование Чат 5 15 Sep 2008 15:55
Бесконечные проблемы, Windows Wont Начать сейчас Polkigtry Общие Оборудование Чат 2 13 января 2008 02:06
Ноутбук Acer Start Up Проблемы RyouUchiha Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 10 декабря 2007 03:09
Новые DVD диски -> Запуск Проблемы thisdude Съемные накопители И СМИ 2 6-м Sep 2007 03:38
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.