![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| несколько раз мой компьютер запускается нормально и проходит гладко, но через некоторое время остановок автоматически и пытается перезапустить несколько раз, и он будет перезапущен сама по себе, а иногда doesnot. несколько раз, когда я нажимаю на кнопку питания клавиатуры мигает один раз и на мониторе показывает, что сигнальный кабель unpluged и процессор звука быть запущена и через некоторое время монитор также отключается. Я больной проблемы, пожалуйста кто-нибудь помочь мне в поиске и решении проблемы |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это может быть теплой или памяти вопроса.
Прежде всего попробуйте проверить ваши Temps что-то вроде Speedfan чтобы увидеть, если все перегрева. Также попробуйте проверить оперативной памяти что-то вроде Диагностики памяти Windows. Дайте нам знать, как вы получите на. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Какими должны быть результаты скорости вентилятора? Я получаю следующую информацию: Fan1: 0RPM Fan2: 0RPM HD 0: 38C |
|
| |||
| |||
| Главное, что мы ищем здесь Temp1 и / или Temp2 чтениях ... они говорят нам, что процессор работает на. Скорости вращения вентиляторов являются вторичными, хотя глядя на ваши показания, как представляется, является проблемой, либо с sensos или, может быть вентиляторы неисправен. Pleae пост Temp1 Temp и 2 чтениях, так как температура всю важную информацию, чтобы обнаружить ли процессор перегревается. |
|
| |||
| |||
| мой компьютер не загружается сейчас я попытался так много раз. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows запускается проблем. | proyal03 | Операционная система Windows | 12 | 29 Sep 2008 11:49 |
| Компьютерные Start Up | morrowj112 | Общие Оборудование Чат | 5 | 15 Sep 2008 15:55 |
| Бесконечные проблемы, Windows Wont Начать сейчас | Polkigtry | Общие Оборудование Чат | 2 | 13 января 2008 02:06 |
| Ноутбук Acer Start Up Проблемы | RyouUchiha | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 10 декабря 2007 03:09 |
| Новые DVD диски -> Запуск Проблемы | thisdude | Съемные накопители И СМИ | 2 | 6-м Sep 2007 03:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |