![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちはすべて
私の叔母の家にラウンドを言ったを整理して彼女のそれ等の低速されていたパソコンしかし、私はそれをオンにしている限りのウィンドウは、何度も繰り返しバーを再起動読み込んで得た。私は、パソコンをオフにし側についたが、通常の小さな塵iのケアがかかったが、CPUヒートシンク上に構築をanthing wasn't。イム思考は、ハードウェアがイムも分からないことがあります。任意のアイデア? |
|
|
|||
|
|||
|
どのようなO / Sのそれを実行して何ですか?
|
|
|
|||
|
|||
|
Windows XPのプロSP2の。
|
|
|
|||
|
|||
|
通常のランダムな再起動するように過熱して明確にするときは、hをほこりをかぶって述べたものです/秒/ fを。すべてがあなたの叔母に行きましたウィンドウで働いていましたか?または、最初の時間には、ブートループ内で引っかかってそれをブートされた?
|
|
|
|||
|
|||
|
私の意見のサウンドハードウェアなど、これは通常、クラッシュしたり、最初の投稿に再起動し、さらにそれ以上の取得などの関連ではdoesn't。 、より多くのソフトウェア関連の音を最後に良好な構成既知または可能であれば起動をセーフモードで表示しようとしたがありますか?
|
|
|
|||
|
|||
|
私は、PC上で、昨年行って、すべての罰金され、突起の呼び出しは最近、気にいらない開くと言っ得た。
私は、セーフモードに入れば、couldnt F8を続けてきたが、それを私業S =から、どのデバイスをブート求めていたので、ハードディスクを選択して、通常.... XPをロードして再起動する。 もしそうでないのハードウェア関連)と思います(改造ソフトウェアのセクションには、このトピックに移動する自由 |
|
|
|||
|
|||
|
errrm ..あなたの頭の上をオフにするとPCのモデルのことを覚えてる?があるときに離れてF8キーをタップし、他のオプションは、そこからデバイスから起動するから?
|
|
|
|||
|
|||
|
そのカスタムの1つの内蔵
仕様は: AMDのsempron 2800 + 1.6GHzの ギガのRAM 128MB以上のクラブの3Dグラフィックカード ASUS K8V(と思うMXのマザー) Maxtorの80GBのSATAドライブ。 そこオプションを指定しない時にF8キーを押している |
|
|
|||
|
|||
|
私は理由がないメニューのときにF8キーをタップするかを理解いけない。ある場合はこれまでメニューをされたことを知っていますか?アイブ氏は、この間準備ができてパソコンを事前には、Windowsがインストールさため、メーカーは、メニューに余分な機能を追加するには、過去に来る。ではなく、カスタム建てた。すべてのIことをお勧めすることができますインストールの修復を行うには、してすべてのファイルをフォーマットせずにそのまま保持され、再インストールを実行することは、方法です。イムごめん、もっとヘルプ.....さcould'nt
誰がこの問題に手の込んだことはできますか?? |
|
|
|||
|
|||
|
それとも私の悪い時にF8キーを押しされたが、後のロード/ BIOSの画面ていた。すべての過去の非常に迅速に行った。
|