менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Компьютерные застряла в петле загрузки

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 января 2008, 13:27
Член группы

Default Компьютерные застряла в петле загрузки

Привет всем

Отправился к моему дому тетей разобраться в ее ПК, как это было в медлительности и т.д. Но я повернул его, и оно дошло до загрузке Windows баре, а затем продолжена снова и снова. Я взял сторону от ПК и там Wasn't anthing из обычной мелкой пыли построить на процессор радиатор, который я взял уходе. Im мышление может быть аппаратной, но им не слишком уверен. Любые идеи?
Old 27 января 2008, 13:41
Член группы

Что O / S это работает?
Old 27 января 2008, 13:42
Член группы

Windows XP Pro SP2.
Old 27 января 2008, 13:48
Член группы

Обычно случайные перезагрузки это из-за перегрева, как вы четко указано, когда вы Dusted вниз H / S / F. если бы вы имели окна, работающих на всех, когда вы шли к вашей тети? или это был первый раз, когда вы ее загрузке она застряла в багажнике цикл?
Old 27 января 2008, 13:56
Член группы

Он doesn't на мой взгляд, звуковое оборудование связанные как таковой, поскольку она, как правило, аварии или перезагрузки в исходное сообщение и все дальше, чем это. Звучит более программным обеспечением, вы пытались последней удачной конфигурации или увидеть, если она может загрузиться в безопасном режиме?
Old 27 января 2008, 14:02
Член группы

Я пошел на ПК в прошлом году, и было все хорошо, выступить позвонили Недавно говорили, что Somthing дело.

Я Couldnt получить в безопасном режиме, нажав F8 храниться, но затем она спросила меня, какое устройство для загрузки с = S, поэтому я выбрала жесткий диск, и он загружен XP обычно .... потом перезагружается.

(модов чувствовать себя свободно перемещаться эту тему в программу раздел, если вы думаете, она не связана с работой оборудования)
Old 27 января 2008, 14:11
Член группы

errrm .. от верхней части головы может вы помните марку и модель компьютера? Неужели нет других вариантов при нажатии F8, без которого устройство для загрузки с?
Old 27 января 2008, 14:20
Член группы

Ее построили один пользовательский

Спецификации являются:

AMD Sempron 2800 + 1.6ghz
1gig ОЗУ
128MB Club 3D видеокарт
ASUS K8V-MX плат (я думаю)
Maxtor 80GB SATA дисков.

И нет никаких ссылок при нажатии клавиши F8
Old 27 января 2008, 14:57
Член группы

I Dont понимаю, почему нет меню при нажатии F8. Знаете ли вы, если там никогда не было меня? Ive прийти через это в прошлом, с готовых ПК с предустановленным Windows, потому что производители добавляют дополнительные функции в меню. но не индивидуальному заказу. Все что я могу предложить это сделать восстановление установки, и, таким образом она сохранит все ваши файлы нетронутым без форматирования и необходимости сделать повторную установку. Им жаль, что я could'nt быть больше помочь .....

Может кто-либо другой остановиться на этой проблеме??
Old 27 января 2008, 15:06
Член группы

Или, может быть, я была нажать F8 в неправильное время, были нагрузок Post / BIOS экранах. которые все прошли мимо очень быстро.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
XP Штук в загрузочном Menue Loop splassht Операционная система Windows 1 18 ноября 2009 04:53
Жесткий диск или Windows? PC Wont загрузки правильно, и застрял в постоянной Повтор! soupdragon1973 Операционная система Windows 12 7 ноября 2009 09:00
Жесткий диск застрял в непрерывной проверки диска Loop amyreaney Съемные накопители И СМИ 1 27 мая 2009 года 03:11
Не начнется, застрял в своего рода петля keithh233 Операционная система Windows 4 18 марта 2008 03:39
Компьютерные застряла в петле загрузки = / Axegrinder Операционная система Windows 2 20 февраля 2008 12:13
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.