![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем Отправился к моему дому тетей разобраться в ее ПК, как это было в медлительности и т.д. Но я повернул его, и оно дошло до загрузке Windows баре, а затем продолжена снова и снова. Я взял сторону от ПК и там Wasn't anthing из обычной мелкой пыли построить на процессор радиатор, который я взял уходе. Im мышление может быть аппаратной, но им не слишком уверен. Любые идеи? |
|
| |||
| |||
| Что O / S это работает? |
|
| |||
| |||
| Windows XP Pro SP2. |
|
| |||
| |||
| Обычно случайные перезагрузки это из-за перегрева, как вы четко указано, когда вы Dusted вниз H / S / F. если бы вы имели окна, работающих на всех, когда вы шли к вашей тети? или это был первый раз, когда вы ее загрузке она застряла в багажнике цикл? |
|
| |||
| |||
| Он doesn't на мой взгляд, звуковое оборудование связанные как таковой, поскольку она, как правило, аварии или перезагрузки в исходное сообщение и все дальше, чем это. Звучит более программным обеспечением, вы пытались последней удачной конфигурации или увидеть, если она может загрузиться в безопасном режиме? |
|
| |||
| |||
| Я пошел на ПК в прошлом году, и было все хорошо, выступить позвонили Недавно говорили, что Somthing дело. Я Couldnt получить в безопасном режиме, нажав F8 храниться, но затем она спросила меня, какое устройство для загрузки с = S, поэтому я выбрала жесткий диск, и он загружен XP обычно .... потом перезагружается. (модов чувствовать себя свободно перемещаться эту тему в программу раздел, если вы думаете, она не связана с работой оборудования) |
|
| |||
| |||
| errrm .. от верхней части головы может вы помните марку и модель компьютера? Неужели нет других вариантов при нажатии F8, без которого устройство для загрузки с? |
|
| |||
| |||
| Ее построили один пользовательский Спецификации являются: AMD Sempron 2800 + 1.6ghz 1gig ОЗУ 128MB Club 3D видеокарт ASUS K8V-MX плат (я думаю) Maxtor 80GB SATA дисков. И нет никаких ссылок при нажатии клавиши F8 |
|
| |||
| |||
| I Dont понимаю, почему нет меню при нажатии F8. Знаете ли вы, если там никогда не было меня? Ive прийти через это в прошлом, с готовых ПК с предустановленным Windows, потому что производители добавляют дополнительные функции в меню. но не индивидуальному заказу. Все что я могу предложить это сделать восстановление установки, и, таким образом она сохранит все ваши файлы нетронутым без форматирования и необходимости сделать повторную установку. Им жаль, что я could'nt быть больше помочь ..... Может кто-либо другой остановиться на этой проблеме?? |
|
| |||
| |||
| Или, может быть, я была нажать F8 в неправильное время, были нагрузок Post / BIOS экранах. которые все прошли мимо очень быстро. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| XP Штук в загрузочном Menue Loop | splassht | Операционная система Windows | 1 | 18 ноября 2009 04:53 |
| Жесткий диск или Windows? PC Wont загрузки правильно, и застрял в постоянной Повтор! | soupdragon1973 | Операционная система Windows | 12 | 7 ноября 2009 09:00 |
| Жесткий диск застрял в непрерывной проверки диска Loop | amyreaney | Съемные накопители И СМИ | 1 | 27 мая 2009 года 03:11 |
| Не начнется, застрял в своего рода петля | keithh233 | Операционная система Windows | 4 | 18 марта 2008 03:39 |
| Компьютерные застряла в петле загрузки = / | Axegrinder | Операционная система Windows | 2 | 20 февраля 2008 12:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |