![]() |
|
| |||
| |||
| 私)は、新しいコンピュータは、ほとんどの方法に戻ると私は、コンピュータの両方のオーディオとビデオでは数秒ごとに(ほとんどが一時停止またはフリーズ吃音でいくつかの問題になるが、再開して正常に稼動しています。これはビデオを見て起こるのは、音楽、ゲームに聞いているようだ。私のコンピュータ(ただし、私は先進)文盲はないから、とても悔しいですが、私はこの問題が何であるかを理解することはできません。もう一つ奇妙なことは、吃音は通常、しばらくの間、特定のゲームをプレイした後で治まる予定だが、私はそれを後に私は自分のCDドライブを使用して来ているように気づいていたという。私は、任意の追加情報が必要な場合は、以下の仕様を私に知らせる表示されます。私はy'all支援を提供することをお願い申し上げます。 仕様:
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ご利用のグラフィックカード用のドライバを使用してみてください181.20 、彼ら( )私のお友達と問題を自分の吃音のオーディオとビデオのビスタでは、ほとんどをクリア
|
| |||
| |||
| その提案は、 redden137てくれてありがとう。しかし、私は自分のサウンドカードを引くと、問題を修正しました。私はあなたの場合は、ドライバに関するアドバイスをされる試みを返します。 |