менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Компьютерные заикания каждые несколько секунд

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 июня 2009, 22:18
Новые члены группы

Я построил новый компьютер немного пути назад, и я столкнулся с некоторыми проблемами с компьютером заикания каждые несколько секунд (мало пауз или замирает на аудио и видео, то оно возобновится работает нормально). Кажется, чтобы это произошло, если смотреть видео, слушать музыку или играть в игры. Это очень разочаровывает, как я не компьютер неграмотных (хотя я далек от передовых), но я просто не могу понять, в чем состоит проблема. Другая странно то, что заикание, как правило, будет ослабевать после воспроизведения определенной игры на некоторое время, но я заметил, кажется, возвращается после того, как я использовать свой компакт-дисков. Я перечислю ниже спецификации, пожалуйста, дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация. Я был бы признателен за любую помощь y'all может предложить.

Спецификации:
  • WD Caviar Жесткий диск - 1TB
  • WD Caviar Жесткий диск - 500GB
  • HT Omega Нападающий 7.1 Звуковая карта
  • XFX GX285NZDFF GeForce GTX 285 1GB 512-битной GDDR3 Видеокарта
  • Intel Core i7 920 Nehalem 2.66GHz LGA 1366 130W четырехъядерных процессоров Процессор
  • G. SKILL 6GB (3 х 2GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 х 2 (я слышал, имеющие все слоты оккупированных может привести к проблемам. Мысли?)
  • PC Мощность охлаждения И 750W блок питания
  • Vista 64-битной SP2, XP 32-битной SP2, операционная система Ubuntu (заикание происходит во всех из них)
  • Antec Двенадцать Сто Черная сталь ATX Полный Башня Компьютерное дело
  • SAMSUNG 22X DVD Горелка Черного SATA Типовой SH-S223F
  • GIGABYTE GA-EX58-UD4P LGA 1366 Intel X58 ATX материнских плат Intel (имеет на борту звук, может быть конфликт между ним и моим третьим лицам звуковая карта?)
Old 29 июня 2009, 14:54
Донор группы

Попробуйте использовать 181,20 драйверы для вашей видеокарты, они очищено вверх (большинство) моих друзей проблем с заиканием аудио и видео в Vista,

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 3 июля 2009, 13:12
Новые члены группы

Спасибо за предложение, redden137. Тем не менее, я pulled мою звуковую карту, что и определило проблему. Если она возвращает мне будет, несомненно, стремятся ваши советы в отношении водителей.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.