Я построил новый компьютер немного пути назад, и я столкнулся с некоторыми проблемами с компьютером заикания каждые несколько секунд (мало пауз или замирает на аудио и видео, то оно возобновится работает нормально). Кажется, чтобы это произошло, если смотреть видео, слушать музыку или играть в игры. Это очень разочаровывает, как я не компьютер неграмотных (хотя я далек от передовых), но я просто не могу понять, в чем состоит проблема. Другая странно то, что заикание, как правило, будет ослабевать после воспроизведения определенной игры на некоторое время, но я заметил, кажется, возвращается после того, как я использовать свой компакт-дисков. Я перечислю ниже спецификации, пожалуйста, дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация. Я был бы признателен за любую помощь y'all может предложить.
Спецификации:
- WD Caviar Жесткий диск - 1TB
- WD Caviar Жесткий диск - 500GB
- HT Omega Нападающий 7.1 Звуковая карта
- XFX GX285NZDFF GeForce GTX 285 1GB 512-битной GDDR3 Видеокарта
- Intel Core i7 920 Nehalem 2.66GHz LGA 1366 130W четырехъядерных процессоров Процессор
- G. SKILL 6GB (3 х 2GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 х 2 (я слышал, имеющие все слоты оккупированных может привести к проблемам. Мысли?)
- PC Мощность охлаждения И 750W блок питания
- Vista 64-битной SP2, XP 32-битной SP2, операционная система Ubuntu (заикание происходит во всех из них)
- Antec Двенадцать Сто Черная сталь ATX Полный Башня Компьютерное дело
- SAMSUNG 22X DVD Горелка Черного SATA Типовой SH-S223F
- GIGABYTE GA-EX58-UD4P LGA 1366 Intel X58 ATX материнских плат Intel (имеет на борту звук, может быть конфликт между ним и моим третьим лицам звуковая карта?)