![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я получил Dell Размеры компьютера серии 2400. Я был, желающих обновить память, но не знаете, сколько она будет проводить. Dells сайте doesn't имеют характеристики схему для этой модели, поскольку они несколько различных частей в этих системах. Можно ли поставить 2 1GiB палки в ней или вы думаете, Thats слишком много? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте это -- http://www.thecomputerforums.co.uk/v....php?p=455 # 455
| |||
| |||
| PS, я думаю, 2gb будет хорошо просто убедитесь, что вы удалите Whats там уже и получить два соответствием 1gb палочки вместо них. Использование CPU-Z, чтобы найти то, что скорость / тип вы уже и заменить с одинаковым размером больше палочки. |
|
| |||
| |||
| Узнайте, какой тип памяти это перед покупкой. DDR RAM обыкновение работать в 133Mhz Рам слотов. Ее Likley, что их, по крайней мере, двух слотов RAM было бы еще лучше, если их Dual Channel слоты. |
|
| |||
| |||
| У меня на Dell 5150, прекрасно работает. Я уверен, что в 2400 есть много тех же функций. |
|
| |||
| |||
| Я хотел бы использовать CPU-Z, чтобы выяснить, насколько ваш компьютер может принимать. Когда я обновил RAM в моем Dell я использовал http://www.crucial.com. Это великолепный инструмент, в котором вы говорите им, что точная модель компьютера у вас есть, и он покажет вам память, которая будет полностью работать на нем. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что купить? Необходимость широкоэкранный монитор для Dell Dimension 2400. | Глен Рэндалл | Графические карты И Мониторы | 7 | 7 ноября 2009 18:52 |
| Dell измерению 2400 Невозможно Re Установка Windows XP | tolet | Общие Оборудование Чат | 8 | 9 мая 2009 года 14:32 |
| Сети кабельного Unplugged LAN значок Новый переформатированы Dell 2400 измерению | actionlover | Networking, модемы И VoIP | 11 | 27 марта 2009 16:34 |
| Будет ли модернизация памяти ускорить мой компьютер? | tiggytwiggy01 | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 31 июля 2007 13:02 |
| Dell измерению 2400 | tomc_020 | Общие Оборудование Чат | 13 | 14 июня 2007 07:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |