![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй ребята, Мой компьютер не будет загружаться на всех. Я не пользуюсь часто, и около 7 месяцев. Один день я повернулся, и она ничего не будет работать. В огне, но не те дома так сказать: P Сила света, но nohing появляется на экране, не beeping не клавиатура / мышь светится т.д. Он также клики, когда включено около 2 кликов потом 5 вторых молчания, а затем повторяется. Любой, есть какие-либо рекомендации для меня? BTW: Это возможно в рамках летней гарантии, но не больше, как я случайно сломал печать гарантийного-_-# Спасибо:) Система: Acer Aspire M5100 AMD Phenom Quad Основные 2GB RAM 250GB HDD (Все части запасов, пришли с системой, так и не заменили все) Если Вам нужно больше информации системы я могу поп капот и посмотрите:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Первое, что нужно заменить это PSU, наиболее распространенные причины.
| |||
| |||
| Кроме того, у могли убедиться в том, что модули ОЗУ и процессором имеют место в securley |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В щелкнув мог бы быть на жестком диске пытается спином вверх. Лучше всего было бы пытаясь выяснить, где происходит от TI.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мой компьютер не будет загружаться на всех | navnut | Общие Оборудование Чат | 24 | 20 Sep 2008 04:01 |
| Не загружается компьютер | morrowj112 | Общие Оборудование Чат | 9 | 4 августа 2008 20:11 |
| Компьютер не загружается | steve05 | Операционная система Windows | 4 | 8 января 2008 12:40 |
| Компьютер не загружается | shramek23 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 14 декабря 2007 17:00 |
| Компьютер не загружается | ss8601 | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 24 ноября 2007 12:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |