![]() |
|
| |||
| |||
| マイコンピュータ、最近うまくいっていないの... (私はコンピュータについて何も知らない、このフォーラムで助けを求めるようになりました。 ) 数日前、ネットは、コンピュータ全体を凍結サーフィン、マウスを移動しないと何の行動も、国連はそれを凍結する。だから、私は塔でそれをオフにした。背面になったときには、 Compaqのシンボルは、常に回転したときには、その後、画面が黒くなったが表示されます。 この黒い画面の約20分後、窓を、私はまさにこれを思い出すことができないだったが、コンピュータのreformatingを主導した。 を再フォーマットするよう、私はすべてを失ったが、少なくとも働いていた。昨日、同じことを繰り返し、この時間が起こったまでは、正常なのではなく、 reformatingと、同じことが繰り返されたのは、システムの回復につながった。 3番目の時、それは、この約1時間待っても何もなかったかの画面で凍結し、凍結を速やかに再度電源を切っていた。 今日、何も言うが、メッセージ"ディスクシステムのハードディスクのブートFAILUREを入力し、 Enterを押してEnterキーを再度オンにします。 " この問題は、このディスクがない場合は、この状態には改装され、コンピュータと何かが付属していないので、何をするか分からない。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたのハードドライブに変な音を立てないとは?などをクリックするか?
| |||
| |||
| いいえ、そんなことではない。 |
|
| |||
| |||
| うーん...しっかりしているすべてのケーブルをチェックすることがありますか?それともファームウェアの破損は、ディスク上にあるかもしれない..どのようなディスクのそれとなるか? |
|
| |||
| |||
| これは、プロセッサではなく、あきらめているを確認する唯一の方法は、それを取るにして別のコンピュータにしようとすると、と見ている場合は、同じことが起こる可能性があります。 doesn't場合は、それが何か他の以上のものです。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| コンピュータが起動しない...ヘルプ | roo97ss | 一般的なハードウェアのチャット | 21 | 2008年12月30日 14:40 |
| コンピュータを起動しようとするが...... | アウトドアザンゴリラ | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2008年12月10日 12:32 |
| コンピュータのスタートアップ | morrowj112 | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2008年09月15日 15:55 |
| コンピュータの問題を開始 | tallercheetah | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2008年7月12日 08:09 |
| マイコンピュータが起動しますか? | windows3001 | Windowsオペレーティングシステム | 8 | 2008年3月5日 14:20 |
| スレッドツール | |
| |