менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Компьютер не запускается

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 января 2008, 09:38
Новые члены группы

Default Компьютер не запускается

Мой компьютер последнее время не так ... (Я ничего не знаю о компьютерах и пришли на этот форум, обращающихся за помощью.)

А несколько дней назад, в то время как чистый серфинг, весь компьютер заморозили, то мышь не будет двигаться и не будет действий ООН заморозить ее. Итак, я оказался поворотным в его покинуть башню. Когда вернулся, то Compaq символ, который всегда появляется при повороте на подошли, но затем пошел черный экран.

После примерно 20 минут из этого черного экрана, окна пришли, я не помню точно, что это было, но это привело к reformating от компьютера.

Переработки, как для работы, я потерял все, но, по крайней мере она работает. До вчерашнего дня, когда то же самое произошло еще раз, на этот раз, он привел к восстановлению системы вместо reformating и все было в норме снова.

В третий раз, он заморозил мы ждали около часа на этом экране заморожены, но ничего не произошло, и он был незамедлительно выключается снова.

Что это снова сегодня, но ничего не говорят сообщение "DISK BOOT FAILURE ENTER SYSTEM DISK AND PRESS ENTER".

Проблема есть, мы не имеем такого диска, это был модернизированный компьютер и не имеют ничего, и поэтому я понятия не имею, что делать.
Old 29 января 2008, 10:57
Донор группы

Ваша жесткого диска каких-либо странные звуки? нажатия и т.д.?

Моя система: hAvAAck Build 3

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750@2.67GHz
Материнская плата:
Asus P5N-E
ОЗУ:
GSkill 4 ГБ DDR2
Графическая карта (ы):
EVGA e-Nvidia GeForce 8600GT
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
Samsung 500GB @ 7200RPM
Оптический привод (ы):
Мертвый
Дело / PSU:
Общий случай, общие PSU
Охлаждение:
Залман 92mm
Сети / Интернет:
бортовой
Монитор (ы):
Dell 2408WFP Ultrasharp 2048 24 "
Операционная система (ы):
MS Vista УЛТ, Ubuntu 7.10 64-Bit
Old 30 января 2008, 11:25
Новые члены группы

Нет, ничего подобного.
Old 30 января 2008, 11:28
Член группы

Ммм ... Вы проверили все кабели жесткая? Или, возможно, могут существовать микропрограммой коррупции на диске .. Что делать дискового это такое?
Old 1 февраля 2008, 07:50
Новые члены группы

Это может быть ваш процессор, который дал, но единственный способ, чтобы выяснить, заключается в том, чтобы принять ее, и попробуйте его на другом компьютере, и посмотреть, если то же самое происходит. Если нет, то это более чем вероятно, нечто другое.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Компьютер не заводится ... Справка roo97ss Общие Оборудование Чат 21 30 декабря 2008 14:40
Компьютер пытается стартовать, но ...... Primal Rage Outdoors Общие Оборудование Чат 9 10 декабря 2008 12:32
Компьютерные Start Up morrowj112 Общие Оборудование Чат 5 15 Sep 2008 15:55
Компьютерные запуска задач tallercheetah Общие Оборудование Чат 4 12 июля 2008 08:09
Мой компьютер не начнет Up? windows3001 Операционная система Windows 8 5 марта 2008 14:20
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.