![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой компьютер последнее время не так ... (Я ничего не знаю о компьютерах и пришли на этот форум, обращающихся за помощью.) А несколько дней назад, в то время как чистый серфинг, весь компьютер заморозили, то мышь не будет двигаться и не будет действий ООН заморозить ее. Итак, я оказался поворотным в его покинуть башню. Когда вернулся, то Compaq символ, который всегда появляется при повороте на подошли, но затем пошел черный экран. После примерно 20 минут из этого черного экрана, окна пришли, я не помню точно, что это было, но это привело к reformating от компьютера. Переработки, как для работы, я потерял все, но, по крайней мере она работает. До вчерашнего дня, когда то же самое произошло еще раз, на этот раз, он привел к восстановлению системы вместо reformating и все было в норме снова. В третий раз, он заморозил мы ждали около часа на этом экране заморожены, но ничего не произошло, и он был незамедлительно выключается снова. Что это снова сегодня, но ничего не говорят сообщение "DISK BOOT FAILURE ENTER SYSTEM DISK AND PRESS ENTER". Проблема есть, мы не имеем такого диска, это был модернизированный компьютер и не имеют ничего, и поэтому я понятия не имею, что делать. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ваша жесткого диска каких-либо странные звуки? нажатия и т.д.?
| |||
| |||
| Нет, ничего подобного. |
|
| |||
| |||
| Ммм ... Вы проверили все кабели жесткая? Или, возможно, могут существовать микропрограммой коррупции на диске .. Что делать дискового это такое? |
|
| |||
| |||
| Это может быть ваш процессор, который дал, но единственный способ, чтобы выяснить, заключается в том, чтобы принять ее, и попробуйте его на другом компьютере, и посмотреть, если то же самое происходит. Если нет, то это более чем вероятно, нечто другое. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютер не заводится ... Справка | roo97ss | Общие Оборудование Чат | 21 | 30 декабря 2008 14:40 |
| Компьютер пытается стартовать, но ...... | Primal Rage Outdoors | Общие Оборудование Чат | 9 | 10 декабря 2008 12:32 |
| Компьютерные Start Up | morrowj112 | Общие Оборудование Чат | 5 | 15 Sep 2008 15:55 |
| Компьютерные запуска задач | tallercheetah | Общие Оборудование Чат | 4 | 12 июля 2008 08:09 |
| Мой компьютер не начнет Up? | windows3001 | Операционная система Windows | 8 | 5 марта 2008 14:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |