![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, ребята, IM рассмотрении получить Mac, но я не знаете, который я должен получить Я просто хочу играть с ним о учиться и т.д. и т.п. Ive всегда wanetd на Mac |
|
| |||
| |||
| Заключается в том, что это является главным форумом о ПК, вы получите предвзятым мнением. Я не хорошо с MAC, но может быть кто-то здесь, которые могут помочь beable |
|
| |||
| |||
| Да, но и быть справедливыми компьютера (компьютер personnal) представляет собой компьютер, который может быть либо Windows / Mac или Linux, основанный amchine |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Тыс. долл. США только для того, чтобы играть вокруг с ОС не кажется большим инвестиции для меня.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, новая линия iMacs является в настоящее время так что вы сможете подобрать старый конце строки одного около £ 600.
| |||
| |||
| Что вы используете компьютер? Что вы надеялись получить от Mac, что вы не можете выйти из (намного дешевле) Windows основано ПК. |
|
| |||
| |||
| нет окна всю дорогу, ПДК, слишком много денег на somthing, что это не так хорошо, как в Windows компьютер |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Это не реально помочь оригинальный плакат и Macs может быть лучше для определенных задач. Не говоря уже о безопасности выгоды.
|
| |||
| |||
| Если вы хотите играть вокруг ID перейти с ноутбуком Alienware m15x, глубокие deeeeeeep глубокие карманы, хотя требуется. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хм ... Мой cuzing знает почти все о ПДК. они не плохие, но с точки зрения геймера, PC является путь. С точки зрения Коллаж студент, MAC можно только то, что вам нужно. От человека, который всегда привыкший один (я понимаю, весь беспечно), и его действительно не о необходимости или, как его, только что всегда хотел, я сказал идти за ней. Я имел тонн, как раз это. Я, как всегда хотели Lotus Esprit, хотя было бы не то, что мне нужно (ее очень прохладно спортивных автомобилей, что средний человек может получить). Поэтому я пойти на это. но, возможно, диапазон цен будет хорошим началом.