![]() |
|
| ||||
| ||||
| Macのウィンドウよりもはるかにあります。 例えば:ある彼らのためには約4のウイルスがいる
__________________ ええと、正式には、セミプロのミュージシャンです ![]() 第1回のギグは2009年6月7日です |
|
| |||
| |||
| 意見の厥アト問題。 の両方があるとすれば、問題のウイルスに関連したことがないときにウィンドウを使用して浮き沈みが、結局、そのユーザが何を好むのは、アイブ氏のウイルスの私の分け前があったが、何は、iを扱うことができませんでしたしてください。 |
|
| |||
| |||
| Macのソフトウェアパッケージといくつかの独自のメモリを搭載した標準的なC2Dシステムです。 以来、Appleは、Intelチップへの切り替えと言って'の向上、特定のタスクのは誤解を招くにとってはすべてがこれまで行ってきた。場合、いくつかのソフトウェアを入手するには、お金の膨大な支出のようにMacを購入。しかし、何か特別な取得していない。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| ||||
| ||||
| 両方のOSの浮き沈みを経験している。 Macの利点は、時よりも少なく、バックグラウンドタスクperforminですが、コンピュータがアイドル状態ウィンドウの利点は、多くの企業は、ブートキャンプを介してMac上で実行する必要があるウィンドウのプログラムを作ることです。別のポイントは、マックは本当に高価なarn'tです。は、850ドルオーストラリアで開始します。基本的なiMacは1599ドル、2.4GHzのc2d、1GBのRAM、250GBのhddのthatsです。同じ価格のCompaq Presarioで2.1GHzのamdの天才8400、2GBのRAMと320ギガバイトのhddを取得します。 iは価格のあなたに男無用ですが、知っているそのわずかcomparo |
|
| ||||
| ||||
| 場合は、科学技術計算にしてUnix / Linuxの行くための唯一の方法があります。としてのマックが今ではUNIXの種類に実行すると、彼らは大丈夫ですが、あなたを購入することがはるかに少ないの適正さ/非パソコン所有とむちLinuxのそれをビルドします。 可能性があるいくつかのプログラムはMacだけがご利用いただけますが、多くのプログラムでのみのろWindows PCをご利用されます。より良いオプションキャンペーンにいくつか残っているMac用される専用のプログラムのPCおよびLinux用の利用できるようにする。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私...Mike0001編集最終更新日; 2008年6月30日で 08:21。 |
|
| ||||
| ||||
| イム取得検討のMacしかしi dont 1 iでそれ等etcとIVEは常にマックしたかった学ぶにiだけではプレイするのを取得する必要があります知っている あなたの食事をして遊ぶのが好きですか? ; )
__________________ |
|
| ||||
| ||||
| 何?あなたは、スラリーを呼び出す 食品なの?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |