![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Например: Есть лишь около 4 Вирусы для них
|
| |||
| |||
| Цитата:
Оба есть взлеты и падения, но в итоге, ее то, что пользователь предпочитает, я никогда не имел никаких проблем с участием вирусов при работе с Windows, конечно Ive получил свою долю от вирусов, но ничего такого, что я не мог заниматься. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Mac является стандартной системой C2D с пакетом программного обеспечения и некоторых собственной памяти. Это все, что он никогда не был Поскольку Apple перешла на чипы Intel, и говорю это "лучше для определенных задач" вводит в заблуждение. Если вы любите расходы нечестивые сумму денег, чтобы получить некоторое программное обеспечение, купить Mac. Но вы не получаете ничего особенного.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| обеих ОС есть свои взлеты и падения. Mac вверх, что на холостом ходу компьютер performin намного меньше фоновых задач, но окна вверх, что гораздо больше компаний делают программы для Windows, которая должна проходить через Boot Camp на Mac. Другое дело, что Mac действительно arn't, что дорого. они начинаются с $ 850 в Австралии. Основные IMAC составляет $ 1599, Thats 2.4GHz C2D, 1GB RAM, 250GB HDD. Compaq Presario по той же цене, получает 2.1GHz AMD Phenom 8400, 2GB RAM и 320GB HDD. Я знаю цену бесполезны для вас, ребята, но только comparo |
|
| |||
| |||
| Если вы в научных вычислений затем Unix / Linux это единственный путь. Как Маков Теперь запустите вариант Unix, они нормально, но за много меньшие деньги можно купить / построить неимущественного PC и придерживаться Linux на нем. Возможно, некоторые программы все еще доступны только для Mac, но многие программы были доступны только для Windoze ПК. Гораздо лучшим вариантом будет вести кампанию за несколько оставшихся Mac-только программы, которые должны быть представлены для ПК и Linux.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| И. М., рассматривая возможность Mac, но я не знаю которого я должен получить Я просто хочу играть примерно с ней учиться и т.д. и т.д. Мне всегда хотелось Mac Вам нравится играть с едой тогда? ;)
|
| |||
| |||
| Что? Вы называете что суспензия еда?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |