менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

ЭЛТ-мониторы - Как нам жить с ними?

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 октября 2006, 13:09
Член группы

Default ЭЛТ-мониторы - Как нам жить с ними?

Я была фиксация моей племянницы машину сегодня, - это был довольно ошибочным вверх после того, как она пошла на "установить все, что когда-либо всплывает 'Шпрее.

Она имеет ЭЛТ монитор. Я помню, когда мы дали ей, она является хорошим монитором, но теперь я не знаю, как можно было когда-либо использовать один! Он 70Hz обновления, но вы все еще можете видеть мерцание, и хотя он должен был быть 'льстить, squarer труба ", Вы можете увидеть кривая ...

Я думаю, она будет получать TFT качестве рождественского подарка .....
Old 5 декабря 2006, 13:50
Член группы

Default ЭЛТ-мониторы - Как нам жить с ними?

"За" дешевые TFT они используют третью власть на ЭЛТ, не ломаются и не парты излучения emitions и вы не получите головную боль, поскольку это один пиксель обновляется только тогда, когда ему необходимо, а не вся партия время обновилась . А 60 hrtz экрана намного меньше мерцания чем 85hrtz ЭЛТ. Против дешевым из них медленно пикселу ответ они меняют цвет слишком медленно, и плохой угол обзора, чтобы изменения цвета при переходе вашей головой. Кроме того, дешевые TFTs не может показать весьма широкий диапазон цветовой тон по сравнению с ЭЛТ.

Для профессионального дизайна, искусства и фотографии работ попробовать Formac галерея TFT их идеальным независимо от того, что любой дизайнер скажет вам в момент, когда они вышли они только TFT на выездной матч профессиональным ЭЛТ-монитора.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Три монитора bdadavies Графические карты И Мониторы 5 17 ноября 2009 17:03
3 Мониторы Справка YRTNEG Графические карты И Мониторы 4 23 января 2009 13:57
Каковы оптимальные мониторы Бьюкенен Графические карты И Мониторы 22 20 апреля 2008 20:13
Два мониторы помочь? KanoakaVirus Графические карты И Мониторы 7 29 марта 2008 16:58
Два мониторов на одном компьютере. Возможно ли это? marcusallon Графические карты И Мониторы 1 23 марта 2007 04:06
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.