![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я была фиксация моей племянницы машину сегодня, - это был довольно ошибочным вверх после того, как она пошла на "установить все, что когда-либо всплывает 'Шпрее. Она имеет ЭЛТ монитор. Я помню, когда мы дали ей, она является хорошим монитором, но теперь я не знаю, как можно было когда-либо использовать один! Он 70Hz обновления, но вы все еще можете видеть мерцание, и хотя он должен был быть 'льстить, squarer труба ", Вы можете увидеть кривая ... Я думаю, она будет получать TFT качестве рождественского подарка ..... |
|
| |||
| |||
| "За" дешевые TFT они используют третью власть на ЭЛТ, не ломаются и не парты излучения emitions и вы не получите головную боль, поскольку это один пиксель обновляется только тогда, когда ему необходимо, а не вся партия время обновилась . А 60 hrtz экрана намного меньше мерцания чем 85hrtz ЭЛТ. Против дешевым из них медленно пикселу ответ они меняют цвет слишком медленно, и плохой угол обзора, чтобы изменения цвета при переходе вашей головой. Кроме того, дешевые TFTs не может показать весьма широкий диапазон цветовой тон по сравнению с ЭЛТ. Для профессионального дизайна, искусства и фотографии работ попробовать Formac галерея TFT их идеальным независимо от того, что любой дизайнер скажет вам в момент, когда они вышли они только TFT на выездной матч профессиональным ЭЛТ-монитора. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Три монитора | bdadavies | Графические карты И Мониторы | 5 | 17 ноября 2009 17:03 |
| 3 Мониторы Справка | YRTNEG | Графические карты И Мониторы | 4 | 23 января 2009 13:57 |
| Каковы оптимальные мониторы | Бьюкенен | Графические карты И Мониторы | 22 | 20 апреля 2008 20:13 |
| Два мониторы помочь? | KanoakaVirus | Графические карты И Мониторы | 7 | 29 марта 2008 16:58 |
| Два мониторов на одном компьютере. Возможно ли это? | marcusallon | Графические карты И Мониторы | 1 | 23 марта 2007 04:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |