менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Пользовательского компьютера, так и не сделали раньше, нуждается в помощи.

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 октября 2008, 14:00
Донор группы

Default Пользовательского компьютера, так и не сделали раньше, нуждается в помощи.

Ладно, вы знаете из других форумов я рассматривает новые процессоры, память и т. д. на некоторое время теперь ..

.. Но я сейчас решил просто получить новую вообще частей я выбрал перечислены ниже, DinoPC просят за £ 803,16 построить его для меня, и отправить ее.

Но предположительно, я мог бы спасти здоровенный кусок затрат на рабочую силу, если я сам это сделал ..

.. Так ..

Если бы я сделал, сколько бы я, может спасти?
И будет вам (кто) будут способны и готовы Пошаговые сообщить полный компьютерной строительно-Noob, как ее установить?

В части, являются следующие:
Процессор: Intel Core 2 Quad Q9400
"" Кулер: THERMALTAKE Золотой Orb II
MoBo: Asus P5K (Чипсет Intel P35, Crossfire)
Оперативная память: 4 ГБ Corsair Dominator DDR2 1066mhz (4x 1GB)
HD1: 750GB SATA 3GB / S
HD2: 250GB SATA 3GB / S
Оптический диск: 20X DVD ± RW DL S-ATA LightScribe (см. ниже, примечание)
Графика: NVIDIA GeForce 8500GT 512МБ
Звук: Creative X-Fi Xtreme 7.1 Музыка
ОС: Microsoft Windows Vista Home Premium SP1 64-битных
PSU: 580W Hiper типа М немого
PCI's: 802.11g Беспроводной PCI-карты

Дело: DinoPC стандартные Coolmaster кавалер 3, или, если делать сам, мои текущие Dell Inspiron 531

ПРИМЕЧАНИЕ: оптический привод, если не покупать из DinoPC будут LG GGW-H20L

Также обратите внимание: если делать сам, мне не нужно покупать или делать меньше 250GB жесткий диск.

Заранее благодарим вас за вашу помощь, Олли.

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Old 5 октября 2008, 14:13
Донор группы

Default Пользовательского компьютера, так и не сделали раньше, нуждается в помощи.

Вам не нужно покупать один случай, но я хотел бы. В случае создания пользовательских игр Рог вы хотите делать с хорошим обдувом и много комнату - что-то корпорации Dell имеют незначительные отсутствуют в.

Кроме того, возможно, рассмотрит больше PSU. Это позволит обеспечить расширение.

ИЛИ - Получите Mac: D

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel Q6600
Материнская плата:
MSI P6N SLI V2
ОЗУ:
2GB DDR2 PC6400 Corsair
Графическая карта (ы):
XFX Nvidia 8600GTS 512МБ
Звуковая карта:
Комплексная 8 каналов
Жесткий диск (и):
Samsung 320GB S-ATA 7200RPM
Оптический привод (ы):
LG LightScribe
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано И Toughpower 750W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Беспроводные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931BW 19 "
Windows XP Professional SP3
Old 5 октября 2008, 14:23
Донор группы

Его не для игр, просто довольно крупных музыкальных, видео и опыт многих задач т.д.

Плюс мне очень нравится моя 531, я мог бы уйти с ним?

По DinoPC за комплект я выбрал 450W PSU было достаточно, так что я коленчатый до 580W для расширения.

Им не получаю Mac.
Old 5 октября 2008, 14:25
Донор группы

Да вы получаете Mac.

Compeltely серьезное замечание - если вы будете делать много музыки производство / последовательности / смешивания / музыка задач я бы настоятельно рекомендовал использовать Mac. Они используются в музыкальной индустрии по причине!

Если вы не увеличивая Я уверен, что вы получите за это дело. Просто убедитесь в том, что форм-фактор этого дела и mobo это то же самое.
Old 5 октября 2008, 14:28
Донор группы

Ок, я получил его на OCUK и все (за исключением дел, второй жесткий диск и беспроводной картой) она поступает около £ 720, но если вы не OCing может спуститься ниже £ 700, поскольку вам не нужно больше кулер (снова холодильник не на OCUK)

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
XP Home
Old 5 октября 2008, 15:03
Донор группы

Кроме того, если здание себя (особенно впервые) я рекомендую looing в Заземление / заземления ремешок которых пробки в 13A в стену - более безопасным, чем жаль.
Old 5 октября 2008, 15:08
Донор группы

что только за обсессивно среди нас, да, у меня есть один Я также беглый взгляд на Учебник по созданию ПК тоже.
Old 5 октября 2008, 15:09
Донор группы

К сожалению, я не являюсь владельцем одного - Я заимствовал один, когда я построил разминированием, - но я рассматриваю покупку одного. Лучше потратить пятерка и быть безопасными, то риск убили сто пятьдесят фунтов процессора.
Old 5 октября 2008, 15:11
Донор группы

хорошо мина фактически не мое, это мой папа (он один электро акустический инженер), поэтому он работает очень много электронных чипов, хотя он и решил, что больше проблем, что за отведенное для него, в конце концов каждый чип только расходы пенсов.
Old 5 октября 2008, 15:15
Донор группы

Олли стараемся принимать смотреть через Этот сайт Похоже хороший учебник с самого основам ПК здания.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.