![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ладно, вы знаете из других форумов я рассматривает новые процессоры, память и т. д. на некоторое время теперь .. .. Но я сейчас решил просто получить новую вообще частей я выбрал перечислены ниже, DinoPC просят за £ 803,16 построить его для меня, и отправить ее. Но предположительно, я мог бы спасти здоровенный кусок затрат на рабочую силу, если я сам это сделал .. .. Так .. Если бы я сделал, сколько бы я, может спасти? И будет вам (кто) будут способны и готовы Пошаговые сообщить полный компьютерной строительно-Noob, как ее установить? В части, являются следующие: Процессор: Intel Core 2 Quad Q9400 "" Кулер: THERMALTAKE Золотой Orb II MoBo: Asus P5K (Чипсет Intel P35, Crossfire) Оперативная память: 4 ГБ Corsair Dominator DDR2 1066mhz (4x 1GB) HD1: 750GB SATA 3GB / S HD2: 250GB SATA 3GB / S Оптический диск: 20X DVD ± RW DL S-ATA LightScribe (см. ниже, примечание) Графика: NVIDIA GeForce 8500GT 512МБ Звук: Creative X-Fi Xtreme 7.1 Музыка ОС: Microsoft Windows Vista Home Premium SP1 64-битных PSU: 580W Hiper типа М немого PCI's: 802.11g Беспроводной PCI-карты Дело: DinoPC стандартные Coolmaster кавалер 3, или, если делать сам, мои текущие Dell Inspiron 531 ПРИМЕЧАНИЕ: оптический привод, если не покупать из DinoPC будут LG GGW-H20L Также обратите внимание: если делать сам, мне не нужно покупать или делать меньше 250GB жесткий диск. Заранее благодарим вас за вашу помощь, Олли.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам не нужно покупать один случай, но я хотел бы. В случае создания пользовательских игр Рог вы хотите делать с хорошим обдувом и много комнату - что-то корпорации Dell имеют незначительные отсутствуют в.
| |||
| |||
| Его не для игр, просто довольно крупных музыкальных, видео и опыт многих задач т.д. Плюс мне очень нравится моя 531, я мог бы уйти с ним? По DinoPC за комплект я выбрал 450W PSU было достаточно, так что я коленчатый до 580W для расширения. Им не получаю Mac.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Да вы получаете Mac. Compeltely серьезное замечание - если вы будете делать много музыки производство / последовательности / смешивания / музыка задач я бы настоятельно рекомендовал использовать Mac. Они используются в музыкальной индустрии по причине! Если вы не увеличивая Я уверен, что вы получите за это дело. Просто убедитесь в том, что форм-фактор этого дела и mobo это то же самое. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ок, я получил его на OCUK и все (за исключением дел, второй жесткий диск и беспроводной картой) она поступает около £ 720, но если вы не OCing может спуститься ниже £ 700, поскольку вам не нужно больше кулер (снова холодильник не на OCUK)
| |||
| |||
| Кроме того, если здание себя (особенно впервые) я рекомендую looing в Заземление / заземления ремешок которых пробки в 13A в стену - более безопасным, чем жаль. |
|
| |||
| |||
| что только за обсессивно среди нас, да, у меня есть один Я также беглый взгляд на Учебник по созданию ПК тоже. |
|
| |||
| |||
| К сожалению, я не являюсь владельцем одного - Я заимствовал один, когда я построил разминированием, - но я рассматриваю покупку одного. Лучше потратить пятерка и быть безопасными, то риск убили сто пятьдесят фунтов процессора. |
|
| |||
| |||
| хорошо мина фактически не мое, это мой папа (он один электро акустический инженер), поэтому он работает очень много электронных чипов, хотя он и решил, что больше проблем, что за отведенное для него, в конце концов каждый чип только расходы пенсов. |