![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて! 最近、私のコンピュータは、消費電力を削減し、コンピュータをオフ..切り替えにしながら だから後は、これがiとは、コンピュータは死んでいる上で、上のすべての..で来ていませんが、切り替えるとした ケースとマザーボード上のLEDはまだですので、マザーボードまたはpowersupplyだとは思わないがオープン?または午前私が間違って? 場合は、マザーボード上のLEDライトが、まだマザーボードは、本格的になるかもしれないがオンになる? 任意の助けいただければ幸いですありがとう! |
|
| |||
| |||
| 場合は、電源オフを行ったコンピュータのバックアップをオンにしませんが、チャンスは、電源供給停止で被害を受けたです。それが、十分な電力をマザーボード上のインジケータランプが通過するかもしれないが、まだ揚げたことができる。 を試してみたいことがあります一つは、約20分間、この時間の間にコンピュータの電源プラグには、約10分間、CMOSのバッテリーを後ろに、それをバックアップするにプラグインし、挑戦してみる。もしして消火しない場合は、可能性は、電源のです。最悪のケースでは、基板と他の商品も破損している場合があります。 また、"アプローチは、"裸の骨をしようとする場合があります。基本的に何をブートするために必要である場合を除き、PCにeverthingを切断します。するまでは、問題を見つけるの各項目を再接続します。 この期待できます! |
|
| ||||||||||||
| 99%PSU。
| |||
| |||
| Agree'dのPSU、この私に起こっている答えはここ4,5年間で3倍といつものPSUされた。 |
|
| イムだけでdidn't私にはパワーが2倍または3倍昨日のように出て行ったが起こる驚いた
| |||
| |||
| ヘルプみんなのおかげで、私は古いPC、1つは、私のpsu ..が起動動作するように多くの電力を供給する必要はありませんへの私のpsu plug'dだからこれはまだ意味鉱山の合計持続可能性のある傾斜に十分な電力のすべて..で私のコンピュータの電源を得る損傷それとも何か他には、PC上でねじ込みthatsされるだろうか?母shoulda提携..投資ジュース誰でも任意のサイトや場所iの私の一..携帯電話との合計の助けを得ることができます知っているかありがとう! |
|
| |||
| |||
| それは、マザーボード、またはそのような何かあなたの携帯電話に役立つための可能性があります[OK]を http://cellphoneforums.net/ |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| デッドコンピュータ-の電源オン | pastordan | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2009年1月27日 02:26 |
| 死んだマザーボード/デッドPSU 、またはその両方ですか? | VictorMeldrew | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2008年10月31日 02:12 |
| このコンピュータの現在のPCのハードディスク内のデッド! | chrismorris730 | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2008年09月13日 16:10 |
| コンピュータしてヵ月間、死亡してください | タマリスク | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2008年6月29日 13:54 |
| ハローハロー! -デッドコンピュータ | ディルバート | ケース&パワーサプライ | 29 | 2007年7月22日 05:22 |
| スレッドツール | |
| |