менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Мертвые Компьютерные

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 апреля 2008, 22:18
J0N
Новые члены группы

Привет всем!!

В последнее время в то время как на моем компьютере отключения электричества, и компьютер выключается ..

Итак, после этого я попытался произошло переключение обратно на компьютер, и умер, не приходит на всех ..

Открыли дело, и светодиод на материнской плате все еще включен, так что не думаю, что это материнская плата или powersupply? Или я неправильно?

Если светодиодный свет на материнской плате все еще идет по-прежнему может быть это материнская плата с ветром?

Любая помощь будет признателен, спасибо!!!
Old 15 апреля 2008, 22:44
Новые члены группы

Если власти пошли, и ваш компьютер не перейдет обратно на вероятность того, что блок питания был поврежден при недоступности сайта. Она может быть достаточно мощности ближнего света индикатор на материнской плате, но она все равно может быть жареным.

Одна вещь, вы можете попробовать, чтобы отключить компьютер в течение примерно 20 минут, в течение этого времени, извлеките аккумулятор CMOS в течение примерно 10 минут, вернуть его в подключите его обратно, и дать ей идти. Если он не запустим то, скорее всего это блок питания. В худшем случае на борту судна и другие предметы могут быть также повреждены.

Вы также можете попробовать "самый костей" подход. В основном отключение everthing в ПК, за исключением того, что необходимо для загрузки. Восстанавливать каждому пункту до тех пор, пока вы найдете проблемы.

Надеюсь, что это помогает!
Old 16 апреля 2008, 01:36
Администратор группы

99% PSU.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 16 апреля 2008, 08:35
Донор группы

Agree'd с PSU ответов это случилось со мной 3 раза в течение последних 4-5 лет, и его всегда было PSU.
Old 16 апреля 2008, 13:39
Донор группы

им просто удивлен его didn't со мной власть вышел как 2 или 3 раза вчера ПК был, но он является наиболее likly в ПГУ, а затем, конечно, иногда, когда идет PSU она берет платы и некоторые другие вещи с ним я тоже надеюсь, ваш повезло и его просто ваш PSU

Моя система: UBR игровой компьютер

Процессор (ы):
q6600 G0 @ фондовых охлаждением AC замораживатель
Материнская плата:
гигабайт ep45 ds3r
ОЗУ:
2gb DDR2 800
Графическая карта (ы):
4870 1gb
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
160 Гб 7200RPM IDE
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo DVD + /-RW
Дело / PSU:
modded + окрашены случае W / 1kW Antec
Охлаждение:
2 120-мм вентиляторами 4 80mm вентиляторов и жесткого диска
Сети / Интернет:
двойное гигабайт LAN
Монитор (ы):
24 "Acer
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 17 апреля 2008, 15:41
J0N
Новые члены группы

Спасибо за помощь всем, я plug'd мое ПГУ на старых ПК, которые не нужно много электропитания для работы, в моем PSU начал его .. Так могла бы это по-прежнему означает, минной устойчивого сумма поврежден один наклоняю получить достаточно энергии для питания моего компьютера на всех .. Или он может быть что-то другое Thats болтами на PC? Haha shoulda JUS инвестировал в ИБП .. Кому-нибудь известно о каких-либо объектов или мест, я могу получить сумму помочь с моим мобильным телефоном одного .. Спасибо!!!
Old 17 апреля 2008, 16:05
Донор группы

ОК это может быть материнская плата или что-то другое, как то, что для вашего сотового помочь http://cellphoneforums.net/
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.