![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем!! В последнее время в то время как на моем компьютере отключения электричества, и компьютер выключается .. Итак, после этого я попытался произошло переключение обратно на компьютер, и умер, не приходит на всех .. Открыли дело, и светодиод на материнской плате все еще включен, так что не думаю, что это материнская плата или powersupply? Или я неправильно? Если светодиодный свет на материнской плате все еще идет по-прежнему может быть это материнская плата с ветром? Любая помощь будет признателен, спасибо!!! |
|
| |||
| |||
| Если власти пошли, и ваш компьютер не перейдет обратно на вероятность того, что блок питания был поврежден при недоступности сайта. Она может быть достаточно мощности ближнего света индикатор на материнской плате, но она все равно может быть жареным. Одна вещь, вы можете попробовать, чтобы отключить компьютер в течение примерно 20 минут, в течение этого времени, извлеките аккумулятор CMOS в течение примерно 10 минут, вернуть его в подключите его обратно, и дать ей идти. Если он не запустим то, скорее всего это блок питания. В худшем случае на борту судна и другие предметы могут быть также повреждены. Вы также можете попробовать "самый костей" подход. В основном отключение everthing в ПК, за исключением того, что необходимо для загрузки. Восстанавливать каждому пункту до тех пор, пока вы найдете проблемы. Надеюсь, что это помогает! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 99% PSU.
| |||
| |||
| Agree'd с PSU ответов это случилось со мной 3 раза в течение последних 4-5 лет, и его всегда было PSU. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| им просто удивлен его didn't со мной власть вышел как 2 или 3 раза вчера
ПК был, но он является наиболее likly в ПГУ, а затем, конечно, иногда, когда идет PSU она берет платы и некоторые другие вещи с ним я тоже надеюсь, ваш повезло и его просто ваш PSU Моя система: UBR игровой компьютер
|
|
| |||
| |||
| Спасибо за помощь всем, я plug'd мое ПГУ на старых ПК, которые не нужно много электропитания для работы, в моем PSU начал его .. Так могла бы это по-прежнему означает, минной устойчивого сумма поврежден один наклоняю получить достаточно энергии для питания моего компьютера на всех .. Или он может быть что-то другое Thats болтами на PC? Haha shoulda JUS инвестировал в ИБП .. Кому-нибудь известно о каких-либо объектов или мест, я могу получить сумму помочь с моим мобильным телефоном одного .. Спасибо!!! |
|
| |||
| |||
| ОК это может быть материнская плата или что-то другое, как то, что для вашего сотового помочь http://cellphoneforums.net/ |