![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Первый пост!!! 3 недели назад я начал PC будет встречено с ужасной "Boot Failure". Все было хорошо до ночи, так что установить найти причину этой проблемы. Оба моих жестких дисков (Seagate 120GB SATA), не отображаются в BIOS (странно). Казалось бы, что по некоторым неизвестным причинам оба жестких дисков не было в живых, а не спиннинг вверх. Я установил старую запасной диск и за это пошли. Я из этого вытекает, что речь идет о власти и проблемы, подозреваемых логике советов. Я приобрел один identicle используется диск, сменил логике советов и моих дисков работать нормально, так что логика советов некорректны. А сейчас я с 3 диски и 1 хорошей логики борту между ними. Наконец точки все это и на мой вопрос. Кто-нибудь знаете, где можно получить советы отремонтированы логика? или Кто есть механически Duff Seagate 120GB SATA приводов стучать по поводу и будет продавать мне логику советы? Я знаю, дисковод спецификации должно быть identicle для этой работы. В спецификации на моем приводов является: -- Seagate Barracuda 120GB SATA 7200,7 Часть Нет 3120026AS Микропрограмма версии 3.18 Извините за длинный пост, но я хотел бы получить эти диски рабочие снова. Я знаю, новые диски не в том, что дорого, но мне кажется, такие отходы просто бен них. Cheers ...... Тони. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эй,