![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 現在は完全に私のPCのように見えるが、死んでいる 以前、まだすべてのドライバがインストールされていなかったために私の兄2週間前、彼はそれを起動できませんでしたが、教えてで目が覚めた、私はその時点での夜の再インストールされていたため、私は考えていない窓(グラフィックスカード、マザーボードや何か、は、インストールされて窓をシャットダウンし、寝てて) 、私は彼は混乱していた。 しかしそれは実際に開始された検査では、 LEDの前面にはこの時点では( 1 )と思いますが、間もなく死んでしまったのも、ファンが死んでいた。まったく反応がないです。 私はすべてのハードウェアが私の喜びで一度に切断と指示した今朝は、新しい電力供給。 私は私の能力の限りでは(一度に、古い接続を1つにしていたとiの代わりとして)と、ご想像の違いは、電源を装着した。 私はオンラインヘルプを2週間の今、私の考えを参照するか、またはすべてを試してみたが、誰もが検索されているすべてのアイデアはありますか? ありがとう |
|
| ||||||||||||
| クレイジーmate商品知っている私が、壁に返信するか、プラグインでは、ヒューズをチェックする場合は、サージプロテクタにpuggedのそれを確認したのですか?
| あなたが、最初のパワーと述べ、より高いことを意味しているという事実よりも、 Windowsの再インストールとは関係がない。 を開始するには良い場所ですpsuそれはとても気が合ったので、恥ずかしくて仕事をしていません。 このマザーボードに関係していることが、我々はビットでは、ルートをするつもりだ。 /ヒューズ等プラグチェック? 私の最初のコメント(提案)についてはされているのを主導した。 abolutely場合は、マザーボード上の適切な端子には、ケースにある電源ボタンには、電源ケーブルを接続し、それは正しい方法で接続して使用していますか?
|
| |||
| |||
| うん、 3種類のプラグで、すべてのテストは私の仕事をしていたランプを試し |
|
| |||
| |||
| 引用:
ええと、僕は初めてで、今日の周りを演じてきた(と思うthatsとにかくそれだった)が、その前に私は私がしています(私は自分のコンピュータを構築しなかった右に触れたことがないと確信しているが、私は18カ月ほどとされて[ OK ]を)している |
|
| |||
| |||
| オーケーdoke 、トラブルシューティングを行うのに時間。これは長い道のりかもしれないと警告してください。 場合は、プラグ/ヒューズをチェックしましたか?また、メインの電源ケーブルを交換したことがありますか?
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| あなたは、新しいテストベンチpsu買っている場合は、自身の権利とは? |
|
| |||
| |||
| 引用:
そう、この両方を行う。 私は一つのことに不安だった: 電源の変更時、私のマザーボード上のいくつかのガイドをオンラインで続いて、私は6ピンプラグのための主要な24ピンのアダプタとは、 4ピンのアダプタがどこにもしている。私のように私は私はミスをしたが、右にいくつかの掲示板です(残念ひどい場合の説明です)は、 6ピンプラグの場所がないとは思わないに行った私は彼らを変更した |
|
| 次のステップは、後にすべてのハードドライブやCDのようなものには、 PSUからのすべての内部電源ケーブルを抜くことです- ROMには、マザーボードにし、すべてのハードドライブ、 CD - ROMのデータケーブルを追加するプラグを抜くと、 PSUからは、メインプラグに預けカードは、マザーボードから。
| |||
| |||
| |