![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, ПК теперь абсолютно мертвым кажется, мой брат разбудил меня 2 недели назад, рассказывая мне о том, что он не может начать его, я не думаю, что многое в то время, потому что я был вновь установлен Windows ночи до и не установлены какие-либо драйверы для нее еще (графика карта, материнская плата или что-нибудь,, только что установили Windows, закрыта, и пошел спать), и я думал, он просто запутался. по освидетельствованию, хотя он действительно был не откроется, то светодиод на передней панели были в этот момент (я думаю), но вскоре после того, как они были мертвые тоже вентиляторы мертв. нет ответа на все. Я отключены все аппаратные Я мог бы по одному, не радость и заказал новый блок питания, который я получил сегодня утром. Я установлены блок питания в меру моих возможностей (вывоз старой соединения по одному и заменив их как я), и, вы догадались-никакой разницы. Я искал в сети поможет в течение двух недель, старались все, что я могу вспомнить и попытаться увидеть, кто делает какие-либо идеи? спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Crazy ответ я знаю, мат, но вы проверили предохранитель в плагин к стене, или, если это pugged на резкое защитник убедились, что на?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Тот факт, вы указанием первоначальной мощностью означает, что более чем вероятно, не имеет ничего общего с переустановки окон. В ПГУ является хорошим местом для начала так хорошо сделали для этого позора он не работал, хотя. Она могла бы быть, но связанные с материнской платой мы будем делать по этому маршруту в один бит. Проверено зажигания / взрыватели и т.д.? Мой первый комментарий (и предложение) является относительно светодиодные. Вы abolutely уверенными, что вы подключены кабель питания к кнопке на корпусе для правильного PIN-кода на материнской плате и подключен он правильный путь вокруг?
|
| |||
| |||
| Да, пробовал в 3 разных пробки, все из которых я тестировал работают с огнем |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Ну, я играл в том, что сегодня в первый раз (Thats я считаю, что это было все равно), но до этого я никогда не коснулся его и поэтому я уверен, она будет справа (я не строил сам компьютер, У меня было около 18 месяцев, и это было нормально) |
|
| |||
| |||
| Хорошо doke, время для устранения неполадок. Помните, это может быть долгий процесс. Вы проверили штекер / предохранитель? Вы также пытались заменить основной кабель питания?
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Вы говорите, что вы купили новый PSU, вы скамейке испытанию, что в его собственном праве? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Да, так сделать из них. Одно дело я не уверен по поводу: когда я поменял блок питания и после ряда справочников в Интернете, на моей материнской плате, у меня есть основная 24 Сцепляющий адаптером и 4-штырьковый адаптер, но нигде на 6-штырьковый разъем. Как я уже сказал я изменил их я так не думаю, я сделал ошибку, но это право за несколько советов, чтобы не есть место для 6-штырьковый штекер (извините, если я плохо объяснения) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Следующий шаг после того, как все это отсоединить все внутренние силовые кабели от PSU на вещах, как жесткие диски и компакт-дисков, оставив только основные пробки из ПГУ на плате отключите все жесткие диски, компакт-диски данных, кабелей и надстройка На карточках с материнской платой.
| |||
| |||
| Нет, я просто положить его в сразу |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Soon To Be Dead! | KanoakaVirus | Off Тема для обсуждения | 4 | 13 октября 2009 14:20 |
| PC вдруг пошли мертв | stealthking | Общие Оборудование Чат | 1 | 1 июня 2009 08:20 |
| Мертвые плата / Мертвые PSU, или как? | VictorMeldrew | Общие Оборудование Чат | 3 | 31 октября 2008 02:12 |
| Мертвые PC? | Kadejd | Общие Оборудование Чат | 2 | 27 октября 2007 21:55 |
| Мертвые M / B?? | ferrytrip1 | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 3 Sep 2007 08:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |