| У меня Dell Latitude D600. Около месяца назад я заметила моя батарея не бесплатно. Я предположил, ему необходимо заменить, как я уже принадлежат ей около 2 лет, и она имеет свои оригинальные батареи в нем, когда я купил ее. Тем не менее, я заменить аккумулятор и ничего не случилось. Тогда я использовал сжатый воздух в возможное для того, чтобы выдуть подключения к компьютеру. Но ничего. Я заметил, что когда я подключить шнур в стену, а затем в компьютер, там было место, в связи, где он, по крайней мере признать батареи низкий заряд, когда мне было подключить его к компьютеру, но это будет лишь последний раскол второй, а затем еще раз, нет признаков того, что зарядка аккумулятора, нет признаков того, что аккумулятор был Салль заряда, и после некоторого времени, ни накопления заряда на батарее. После некоторых исследований, я узнал, что мой сетевой кабель может быть виновником, даже если он по-прежнему питание компьютера. Так что я заменил. Мой новый шнур пришли вчера вечером, и когда я подключить его к компьютеру, тот же результат, как и раньше. Аккумулятор свете даже не на мигающий сигнал слабый заряд батареи в больше. Что еще могло быть?!!
Спасибо всем, кто может помочь! |