![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私の現在のコンピュータは現在は、 Dell B110寸法です
仕様=インテルうっ積。 4前半終了、 メモリ= 333 、 400MHzでのDDR 、 SDRAMの。最大= 2GBの ドライブ= 40GBのハード 最大のゲームのように私は何のためのハードウェアをアップグレードする必要があります。 *また、ゲームのために私に教えてくださいカント、他のプラス' 。 その場合に役立ちます** :このゲームは私はほとんどのアメリカ軍を再生されています。 |
|
|
|||
|
|||
|
あなたはどのくらいのメモリを持つことができますmaxiumで、今ではどのくらいの記載がありますか?
私よりもお勧めする場合は、このことでかなり良い設定で、アメリカの軍隊を再生したい。 2 GBのメモリ( 2 × 1 GB )の と256 MBのPCIグラフィックカード。 それがpitty 1.4/1.6または1.8 GHzのプロセッサはまた、プロセッサに応じ。私は2.4/2.8または3 GHzのPentium 4プロセッサを取得することをお勧めします。 すべて、すべて、今回のアップグレードはおそらく150 〜 200ドルかかる。 |
|
|
||||||||||||
|
|
ノートパソコンやデスクトップがありますか?
|
|||
|
|||
|
私はそれとは、デスクトップのgoogled
|
|
|
|||
|
|||
|
まあ私だけでは、 CPUのままにしたい場合は、最も新しいものはまだP4の99 %が実行されます。しかし、現在の速度P4知らないのですか?
あなたがどのくらいのRAMのいずれかを、増やす必要がある場合は、最大本当にアドバイスは行っておりませんので、できるようにして言うことはありません。 最高のアップグレードは、グラフィックカードになるだろうが、 Googleでは現在、何があるか分からないのですか? |
|
|
|
|
私は、そのモデルをアップグレードすることができるとは思わない。また、マザーボードのオンボードのグラフィックで立ち往生しているので、グラフィックスカードスロットにはされています。今のPCIグラフィックカードを入手し、おそらく相当の困難な努力をされていません。
|
|||
|
|||
|
特にグラフィックカード用のスロットが表示されないの魔女のPCIx16 。しかし、通常のPCIスロットをしており、これらのグラフィックスカードを接続することができます。
イライジャ
|
|
|
|||
|
|||
|
引用:
あなたがいるから良くなっている新しいマザーボードとグラフィックスカードと、すべてが新しい場合にはふさわしい。 |