![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой текущий компьютер сейчас является Dell Размеры B110, Спецификации Intel = сдерживаемый. 4 HT, память = 333 и 400MHz РДР SDRAM. Макс = 2GB жесткий диск 40GB = Для обеспечения максимальной игра, какое оборудование нужно, чтобы обновить ее. *, И для любой другой плюс ", Вы наклоняю предоставить мне, пожалуйста, сообщите игр. **: В игре я играть больше всего американского армии, если это помогает. |
|
| |||
| |||
| Вы упомянули, сколько памяти, это может быть не максимальное, но сколько он сейчас? Если вы просто хотите играть America's Army на эту вещь на довольно хороших настроек, чем я бы порекомендовал. Mem 2 Гб (2 х 1 Гб) и 256 Мб графической картой PCI. Кроме того, в зависимости от вашего процессора, если он один pitty 1.4/1.6 или 1,8 ГГц процессором. Я бы рекомендовал получить 2.4/2.8 или даже 3 ГГц Pentium 4 процессор. Все и все это обновление, вероятно, будет стоить $ 150 до $ 200. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это ноутбук или настольный?
| |||
| |||
| Я googled он и его рабочий стол |
|
| |||
| |||
| Ну, я бы оставить только процессор, большинство P4 в перспективе будет по-прежнему 99% нового материала. Но мы не знаем, что скорость P4 у вас есть? Вы не можете сказать, сколько оперативной памяти у вас тоже, только макс так не можем сообщить, если Вам нужно больше. Лучшее обновление будет видеокарта но, опять же, мы не знаем, что вы в настоящее время? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не думаю, что вы можете обновить эту модель. Существует нет видеокарты слот на материнской плате так вы застряли с бортовой графикой. PCI видеокарта сейчас трудно получить, и, вероятно, не стоит усилий.
| |||
| |||
| Там нет PCIx16 гнездо ведьм производится специально для видеокарт. Но Существуют нормальные PCI слотов, и вы можете подключить видеокарты в них. Илия |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Ты лучше получать новую материнскую плату и видеокарты и оснащение его всем в новом деле. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что купить? Необходимость широкоэкранный монитор для Dell Dimension 2400. | Глен Рэндалл | Графические карты И Мониторы | 7 | 7 ноября 2009 18:52 |
| Dell Dimension 5100 не будет загружаться | JSN | Общие Оборудование Чат | 7 | 29 октября 2009 08:44 |
| Dell Dimension RAM Upgrade Смутного | HeadWound | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 29 сентября 2009 05:08 |
| Повышение Рам Dell измерению 4600 | felliott11756 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 7 сен 2007 17:13 |
| Dell измерению 2400 | tomc_020 | Общие Оборудование Чат | 13 | 14 июня 2007 07:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |