![]() |
|
| |||
| |||
| ちょうどDellから( E6600 、 2GBの等.. )のすべてのe520 £ 400シャーシに基づいて、下にはバラ色のものは、ボンネットの下に取引されていないマシンだ。 PSUクラップのですが、その本当のことをとても貧しい。しかし、レールの上を凄い件の評価が3つの主な問題があります。 第一には、 PSUは305Wです.....うおー!第二には、 psuだけではなく、一molex SATA電源れました!第三には6ピンのPCI -メールパワーを提供します。 だから私の安価なゲームのオプションでは、ビットは、わずか8600GT/GTSをサポートするための新しいPSU失敗だ迷惑しています。いくつかの8600のは、多くはないが、 6ピン電源プラグを必要としないしている。は、 8600の分が350ワットのニーズを完全にロードのシステムを想定していますので、私は危険かもしれない。 ので注意してください! |
|
| ||||||||||||
| もし私が非常に良くなっPSU 、 350ワットカットに行くだけではないとのパフォーマンスはGFXカードを追加することをお勧めしたい。
| それはあなたのミラー氏は大変迷惑をしてわずかに? :エ
| |||
| |||
| はい、この計画はこれらの子犬は、期待するのに合うようにされていない炒めるのDVDドライブ。 http://thermaltech.co.uk/shop/therma...card-p-74.html グラフィックの問題を除き、ニースシステム。 |
|
| デルはbash ! 安っぽいpsu ! あなたは私のことはできませんsalivatingウルフ氏を見ることができるに違いない。 ミラー氏は、フロントのスロットについてpsu 。 thats大声buzzyをするつもりはないと知っていますか?冷却用の40ミリメートルのファンで何でも恐ろしい、特に例としては、正面にされるので、侵入される音をはるかに進んでいる。
|
| |||
| |||
| うんbuzzyとノイズの多い恋人。気のDellボックスオフィスまで....ていないが、家庭用を買うのに絶好の彼らはpsuをケチるとは思わなかった。 psu私は、交換するには、マウントレール上の問題の多くはないが、曲げてもする必要があるのは、ブランドの新しい箱!プラス何かを8600gtsはBTX配置のために収まるよりも大きいことがなかった...しないまでもがゲームを購入ください。 の暴言を聞くの歓声。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
自分自身とDaveほとんど同じ年代の謝罪はないと言っているやつ、ください。 私はあなたのカードが何を言って、私は疑問に合わせて可能性のある8800シリーズを参照してください。または問題のためのX2900XT 。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| だけが誰かが同じ場合は、 8600GTを実行するには内容がありませんprobs woot !私の一日を行いました。しかしまだそれをお勧めしません。 X1300は、 ATIの最高司令官では本当にうまく実行するようにいるようだが、失われた惑星=を失った原因。私は、同棲中のガールフレンドからの十分な権限が8600gtを得ることができるまで続ける期待最高司令官に忙しい。 : )の関係やゲームミックスすることは困難です。 |
|
| |||
| |||
| 私は、彼女は私だけ[ OK ]を'驚き'彼女に札束で買い物に行くので、彼女が私の新しいビルドでは数ヶ月前に気持ちは分かる。ねえ、家の中のI didn'tは彼女の外に出たそれを構築した。を参照してください、常にメソッドの; )
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |