![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| только что сделка машины с Dell (E6600, 2GB т.д. ..) все основано на E520 шасси и менее £ 400, однако все не так розово под капотом. БП дерьмо, свою мочу бедным быть честным. Великий рейтингах по рельсам Однако существует 3 основных проблемы. Во-первых, только блок питания 305 Вт GRR ..... Во-вторых, блок питания только SATA власть, а не одной MOLEX!! В-третьих нет 6 Pin PCI-E полномочий, предусмотренных. Так что мой дешевым вариантом является игра немного болты новый блок питания только для поддержки 8600GT/GTS раздражает. Есть несколько 8600, что не требуется подключить разъем питания 6, но не много. 8600 потребностям мин 350W, но предполагает, что при полной загрузке системы, поэтому я могу рисковать. так остерегайтесь! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы хотите добавить карту исполнении GFX Я очень рекомендую получить лучшее БП, 350W просто не собирается резать.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я считать, ваш чуть-чуть раздражало затем г-н Миллер? : D
| |||
| |||
| Да, этот план является подгонка одного из этих щенков, которые, будем надеяться, не жарить чтения оптических дисков. http://thermaltech.co.uk/shop/therma...card-p-74.html Nice систему, за исключением вопроса графика. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Dell Bash! Crappy ПГУ! Уверен, вы можете видеть меня слюнки не можешь г-н Вольф. Что касается передних PSU слота, хотя г-н Миллер. Вы знаете Thats будет громким и Buzzy не так ли? Все, что с 40 мм вентилятор для охлаждения будет звучать ужасно, особенно как это будет в передней части корпуса так будет и, что гораздо более навязчивым.
|
| |||
| |||
| Да и шумно Buzzy Loverly. Черт Dell большие коробки купить для офиса, но не для дома никогда .... Не думаю, что они будут скупиться на БП. Чтобы заменить блок питания мне нужно нагибаться монтажные направляющие, не слишком большой проблемой, но свое новое поле! Плюс я никогда Fit ничего большего, чем 8600GTS благодаря договоренности BTX ... Никогда не когда-нибудь когда-нибудь купить на игру. Cheers для прослушивания Rant. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Не извинения парня, я и Дейв были говорил почти то же самое для возрастов. Я вижу, что вы говорите о карточке, я сомневаюсь, 8800 серия могла бы нужным. Или X2900XT по этому вопросу.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| просто найти кого-то работает 8600GT в одном случае не Probs Woot! сделал мой день, который имеет. По-прежнему не рекомендую, хотя он. ATI X1300 в похоже, он выполняется Верховным Главнокомандующим действительно хорошо, но Lost Planet = неосуществленной. надеюсь, верховный главнокомандующий будет держать меня в достаточной занятости пока не может с разрешения хозяйки, чтобы получить 8600GT. :) Отношения и игровых трудно перемешать. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Размер E520 и Vista - Adobe Установка / Удаление Проблемы | leilanigal | Программное обеспечение общего чата | 2 | 28 февраля 2009 04:46 |
| Что Рам будет работать в моем Dell E520 | Продолговатый | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 22 января 2009 12:20 |
| Остерегайтесь накопители Maxtor | ЖК-монитор | Съемные накопители И СМИ | 15 | 8 августа 2007 11:11 |
| Любой бизнес владельцы здесь? | Hybr! D | Off Тема для обсуждения | 6 | 5 июня 2007 21:30 |
| Любые владельцы малого бизнеса? | quinda | Off Тема для обсуждения | 2 | 17 ноября 2006 05:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |