менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Dell E520 владельцев берегись!

Reply

Резьба Инструменты
Old
Член группы

Default Dell E520 владельцев берегись!

только что сделка машины с Dell (E6600, 2GB т.д. ..) все основано на E520 шасси и менее £ 400, однако все не так розово под капотом. БП дерьмо, свою мочу бедным быть честным. Великий рейтингах по рельсам Однако существует 3 основных проблемы.

Во-первых, только блок питания 305 Вт GRR ..... Во-вторых, блок питания только SATA власть, а не одной MOLEX!! В-третьих нет 6 Pin PCI-E полномочий, предусмотренных.

Так что мой дешевым вариантом является игра немного болты новый блок питания только для поддержки 8600GT/GTS раздражает. Есть несколько 8600, что не требуется подключить разъем питания 6, но не много. 8600 потребностям мин 350W, но предполагает, что при полной загрузке системы, поэтому я могу рисковать.

так остерегайтесь!
Old
Администратор группы

Если вы хотите добавить карту исполнении GFX Я очень рекомендую получить лучшее БП, 350W просто не собирается резать.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old
Заблокированные группы

Я считать, ваш чуть-чуть раздражало затем г-н Миллер? : D

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Windows XP
Old
Член группы

Да, этот план является подгонка одного из этих щенков, которые, будем надеяться, не жарить чтения оптических дисков.

http://thermaltech.co.uk/shop/therma...card-p-74.html

Nice систему, за исключением вопроса графика.
Old 28 мая 2007, 11:15
Донор группы

Dell Bash!

Crappy ПГУ!

Уверен, вы можете видеть меня слюнки не можешь г-н Вольф.

Что касается передних PSU слота, хотя г-н Миллер. Вы знаете Thats будет громким и Buzzy не так ли? Все, что с 40 мм вентилятор для охлаждения будет звучать ужасно, особенно как это будет в передней части корпуса так будет и, что гораздо более навязчивым.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Vista 32p
Old 28 мая 2007, 13:14
Член группы

Да и шумно Buzzy Loverly. Черт Dell большие коробки купить для офиса, но не для дома никогда .... Не думаю, что они будут скупиться на БП. Чтобы заменить блок питания мне нужно нагибаться монтажные направляющие, не слишком большой проблемой, но свое новое поле! Плюс я никогда Fit ничего большего, чем 8600GTS благодаря договоренности BTX ... Никогда не когда-нибудь когда-нибудь купить на игру.

Cheers для прослушивания Rant.
Old 28 мая 2007, 13:52
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано mr_miller View Post
Да и шумно Buzzy Loverly. Черт Dell большие коробки купить для офиса, но не для дома никогда .... Не думаю, что они будут скупиться на БП. Чтобы заменить блок питания мне нужно нагибаться монтажные направляющие, не слишком большой проблемой, но свое новое поле! Плюс я никогда Fit ничего большего, чем 8600GTS благодаря договоренности BTX ... Никогда не когда-нибудь когда-нибудь купить на игру.

Cheers для прослушивания Rant.

Не извинения парня, я и Дейв были говорил почти то же самое для возрастов.

Я вижу, что вы говорите о карточке, я сомневаюсь, 8800 серия могла бы нужным. Или X2900XT по этому вопросу.

-Kanoakavirus
Old 29 мая 2007, 09:01
Член группы

просто найти кого-то работает 8600GT в одном случае не Probs Woot! сделал мой день, который имеет. По-прежнему не рекомендую, хотя он. ATI X1300 в похоже, он выполняется Верховным Главнокомандующим действительно хорошо, но Lost Planet = неосуществленной. надеюсь, верховный главнокомандующий будет держать меня в достаточной занятости пока не может с разрешения хозяйки, чтобы получить 8600GT. :) Отношения и игровых трудно перемешать.
Old 30 мая 2007, 22:56
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано mr_miller View Post
просто найти кого-то работает 8600GT в одном случае не Probs Woot! сделал мой день, который имеет. По-прежнему не рекомендую, хотя он. ATI X1300 в похоже, он выполняется Верховным Главнокомандующим действительно хорошо, но Lost Planet = неосуществленной. надеюсь, верховный главнокомандующий будет держать меня в достаточной занятости пока не может с разрешения хозяйки, чтобы получить 8600GT. :) Отношения и игровых трудно перемешать.
Я знаю, что чувствует себя хорошо, она была только ОК с моим новым построить несколько месяцев назад, потому что я удивлен 'ее с пачкой, чтобы она могла пройтись по магазинам. Эй, получили ее из дома в то время я строил его Didn't его. См., всегда есть способ;)

-Kanoakavirus
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Размер E520 и Vista - Adobe Установка / Удаление Проблемы leilanigal Программное обеспечение общего чата 2 28 февраля 2009 04:46
Что Рам будет работать в моем Dell E520 Продолговатый Процессоры, материнские платы И RAM 6 22 января 2009 12:20
Остерегайтесь накопители Maxtor ЖК-монитор Съемные накопители И СМИ 15 8 августа 2007 11:11
Любой бизнес владельцы здесь? Hybr! D Off Тема для обсуждения 6 5 июня 2007 21:30
Любые владельцы малого бизнеса? quinda Off Тема для обсуждения 2 17 ноября 2006 05:51
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.